搜索

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

沒有錯!沈惟真學長就是大叔第一輪攻克的對象[em13] ~~
也是甜蜜消息發佈一來我一直覬覦(…口水低調的滑落)的人[em09] …

其實沈惟真不算難追求的男主角
但他的對白每一句都讓人窩心糾結又甜蜜得出宛如世間加號最高的蜜餞愛之光輝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(被甜的語無倫次[em23] ……)

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :
(一)《雨天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…

(二)《掌心的溫度》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

(三)《倒數計時》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

(四)《回到愛上那天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz
……
购买主题 已有 220 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
好多沙发~~~~~~~~~[em04]
抢到一个算一个~~~~~~~~~

好甜...学长,你的话难道是在枫糖里滚过的吗?[em09]
明明这么明显的感情,女主为什么还这么不安
因为虚虚实实弄不清楚吗?[em26]
学长~~虽然刚签了你还没开始玩,但我一定会会去找你的[em04]
等我撮合好纪薰,食用完史MM,卫亚DD[em29]

[em13] [em13] 哈哈哈現在沙發板凳有的是!!
yuya都吃掉都沒有人搶[em09] (拭淚,好蕭條啊)

今天大叔連發十帖都OK
我的甜蜜之路接近尾聲了

沒有告白的傢伙只剩下衛亞一人
準確的說,他還沒有開始攻克[em20]

而SD已經入荷
只是差玩到結局
想修改時間來著
未果[em20]

唉,老老實實等結局ing[em09]
我的甜蜜之路才叫萧条[em22]
第一轮签了学长,卫亚和城管,还没想到第一次该谁我就有撮合纪薰的欲望
于是下了巴哈的吉祥第一轮,用无敌初试存档签SD.吉祥,撮合纪薰去[em09]
谁知系统判断我为吉祥第一轮[em26]
纪薰失败[em06]
然后断网考试放假实习.电脑寄回家.现在人在上海.
我的甜蜜啊~~我再也没碰过它了[em15]

yuya這一輪果然鬱悶[em19] [em19] …………

看來第一輪的檔是沒有用的
還是要自力更生啊……
或許很多人還不知道呢
會有很多無用功吧[em01]

(PS:yuya,咱們要不要來個轉載攻略徵集啊[em01] ?攻略區很單薄,咱們懸賞來鼓勵大家分享和申請授權後的攻略心得吧[em09] )
太好啦~~今晚一定可以有個好夢~~~
學長大人我來啦!
人家天天上來數十次(汗)都是想見你一眼呢~~~~~
多謝樓大成全
[em04]
崖崖的提议很好啊~~~非常赞同[em09]
现在大家都在玩甜蜜,大部分都有攻略书
所以导致网上攻略比较少
不过也有达人,象明星志愿的好难N大,出了好多攻略
干脆申请总转载[em13]
[em08] [em08] 嗯嗯!!對啊~~~

我只申請過一篇[em20]
不知道問問大大能不能把ta 的都轉寄過來[em09]
巴哈的薄荷大也有很多攻略本原文攻略分享在精華區
如果能申請就好了[em09]
總之很需要大家集合力量啊
光靠一兩個竹子
太漫長了[em26]
学长果然大爱啊~~~~~~~[em05]

我罪过了,平时都没仔细沟通,我都错过了什么~~[em12]

话说学长的情节设置的很丰满啊,[em16] CG也多[em09]
终于等到(二)了啊~~[em04]
LZ对学长很有爱啊,截了那么多张.GG全部加起来才那么点,对手指咩..
这次没有CG有点遗憾额...
学长很会吊人胃口啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里