搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

看到解約那邊
頭貼上的學長的表情也會變阿~[em10]
爱死学长了,超级温柔。[em06]

我对这款游戏无限憧憬。等拿到游戏后第一伦就追学长
[em30] [em30] [em30] 崖崖狠心和学长解约(那是让大家看到的么),哦~[em16]
对学长有大爱~~~~~~

不忍拒绝的那种~~~~~~

喜欢啊   绝对绝对不跟他解约的!!!
学长说话真甜蜜。。。好酸~~
噢噢~~
甜蜜的滚动~~[em16]
支持一下~~不容易,总有那么一个是先喜欢女主角的啊~~学长真的很好啊~~细致~一直都支持着她~这样的男生来之不易,要好好珍惜啊!!!
女主怎么比我迟钝那么多啊,那么明显的话啊
唉...看到解约那张图,看到学长的表情和言语,我可能下不了狠心解
[em20] 实在无法抵挡那些甜蜜的话,我沦陷了....
學長真的好好噢~~~
溫柔好男人的也~~~
大小姐真是完全的后知后覺阿~~~
是学长得就要往上顶
谁叫我支持这一对呢~~~~
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
但愿3月底就让我见到!!拜托神了~~~
[em16] 等待等待在等待
什么时候呢[em10] 什么时候才会出简体版啊~~~~~[em26]
我好不容易熬过了3月啊!!!![em28]
到底还要让我等多久呢!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里