搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

学长好紧张女主,
可是两个人紧张好慢
快点在一起吧!     [em16]
学长到底什么时候邀约过大小姐呀?
有没有揭秘?期待中...[em16]
另外,我还有个问题!为什么学长的第一集有200多人购买,而这一集只有6x几个。
难道大家都不想看下去?为什么哪?
学长脸红的样子[em04]
索吻索得那么不坚决,看来强吻不是学长的个性呐~~[em08]
我想把女主的脑子扒开,看看里面都装了些什么,汗,听了这么甜言蜜语,居然还不知道学长要表达什么,偶卖膏的,请不要让偶错觉游戏的女主角是个神经粗的像恐龙一样的家伙好不好.
唉,学长,偶同情你,自古英雄难过美人关,有道是不经一番寒彻苦,哪得美人抱在怀啊,是吧?
= =果然,学长是官配啊,不过平时女主角那么敏锐学长直白她就迟钝了,郁闷

HI

学长 好可爱  爱死学长了   我是学长的铁杆粉丝 [em04] [em05] [em09]
学长加油   芊与学长绝对是官配    一定要努力哦[em27] [em20] [em21]
[em12] 为什么我的学校没有这么出色的学长呢?(拜托,别发白日梦拉)
[em28] 云芊的迟钝真是令人无言啊~~
学长真的很吸引人 但最后两张是怎么回事[em29]  为什么要解约
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里