搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

慕容大少爺還真是很難搞定的呢~~~~~
還是只適合遠遠的看看就好啊~~~~~
也有点觉得慕容难相处呢

老天爷
我接受他估计得一段日子呢
[em15] [em20] [em22]
我觉得甜蜜里的男主角约会被人放鸽子
都不会那么在意吧(其实只看过子奇的,但应该不会那么在意)
所以咯
慕容还是不能理解
我一点都不理解他······
还是看得图透好……
甜蜜里,我愣是倒在半路,米有耐性把慕容给继续追下去[em06]
·对对。。。

·少爷不止文艺。。。说出来的话。。

·都让我抽到半死。。[em12]
顶,辛苦了
看了好几个男主的图透,好想玩哦,不知道简体版什么时候出啊!
好慘的女主角...不是說女士優先嗎= =
那為甚麼排隊時...竟然去喝咖啡...留下可憐的女主角[em28]
難道只有對著子奇...你才會如命是從[em07]
而且...說了一大堆的廢話...就只因為不想下水...一早說清楚不就好了嗎[em17]
貌似慕容哈难追的样子- -。。。
我还是追够学长就够了。。
比较容易- -而且还很温柔[em18]
[em11] [em11] [em11] 我一开始玩,就把好感度调到999,

所以在第三年4、5月份的时候就攻略他了,

感觉还好,大致他那个巨大压力没怎么呈现在我面前

[em04] [em04] [em04] 而且无论怎么看,和希的美型,[em16] [em16] [em16]

= =我轻轻松松3天内,追成功了两次,哈开心,只是那个配音有的时候发出的声音有点= =|||

[em27] 其实我觉得给和希配音的那位,貌似是刻意这样的声音的,有些地方配得还不错的

至于电影院事件= =|||,我一次碰壁后,永远不在交往前约他去那里,

^_^最稀饭交往后和希和哥哥的对话了,HOHOHOHO[em08] [em08] [em08]
不过我一直在思考,到底是杜家有钱,还是慕容家有钱,明显慕容比女主娇生惯养得多得多

[em12] [em12] [em12] 无论是任性还是挥霍,简直无法比拟,走进珠宝店,说你想买多少就多少= =虽然很有钱,也不至于这么挥霍吧

[em17] [em17] [em17] 而且少爷的几张CG简直走形的水平一点不输于当年明2的黎少走形,更有甚者
[em28] [em28] [em28] 我宁愿看对话中的和希,也不愿意看CG阿

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里