搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

崖大叔让我不想追慕容了 捏哈哈,还是攻学长算了[em20] [em20]
唐晚杜慕=唐琬杜牧?  <--我的直觉反应

还有大小姐在海滩说不舒服那个,我的直觉---怀孕了!
只能说,我的思维从来都是那么得狗血……
这位同学张口闭口不离子奇二字...有些动摇我追他的信心啊...
似乎应该先去追SDF了...
哈哈Ci 唐晚杜慕 麼……就是晚唐杜牧??反正就是亂起的[em20] &

在文藝面前,我起什麼名字都是惘然啊[em18]

(to 由夜 的確,他就是實實在在的子奇命……)
跟和希的感觉就是一直在上课。。。他大脑的结构还真是一个奇迹啊[em08]
话说,贵公子同学外套看着还不错。。里面的衬衫就。。。[em03]
大叔……你别和我说是RP问题……

…………………………为什么我看到的全部是叉叉?
[em03] [em03] 國寶寶,或許真的是……
不,或許是妳家網路RP…?

這個相簿的東西妳能看到麼?:
http://photobucket.com/

如果主頁看得到
應該沒啥問題啊[em20]
我最恨人家跟我说,练钢琴要一天XXX小时……
兴致最高的时候,我一天也就1小时多。没有兴致的时候,可以一年不碰。所以看到慕容教训的话,好感瞬间降到谷底。感觉看到了十多年前的老妈和钢琴老师,痛苦的童年啊~~~
不过这就是我钢琴从来没有考级过的原因……死活不肯练……

慕容大少会做饭真是把我诧异到了,让我想到了某个连微波炉和烤箱都分不清楚的音乐高材生[em13]
不过松露炒蛋,真是好“阳春白雪”的菜啊
那个电影院事件真的很气人。
不过我还是想吃和希做的料理……[em09]
电影院事件是蛮让人吃惊的~
不过有次爽约后文艺让我(对,是我是我就是我,不是那个杜XX)数到十然后就微笑着原谅我的行为还是颇让我感动的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里