搜索

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
浪漫詩意貴公子慕容和希入荷[em08] !~~~~~

[em01] 慕容少爺的對白真的是太有看頭了……
聽他一席話,勝讀十天書啊……

特別慶祝式帖圖282枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分三批orz)
分上中下部,以他的個人創作為副標題[em13]

上部:《蝴蝶軌跡》:

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

中部:《徹夜謀殺》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

下部:《現在如此愛妳》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

购买主题 已有 224 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
[em03] [em03] 當,當然是學長啊!
就沖無論是不是旗下藝人
雲芊和別人交往他都要出來痛哭(喂喂)一下也有個端倪了[em08] ……

而且他對雲芊是百分百一心一意的
(還派了一條監視魚[em12] )

而且他還常年和強大的杜司臣抗爭撫養權(毆!!!)

不管怎樣看,就算他作為男一號無法信服
也至少是個有力人選哈哈[em13] [em13]
對我來講
這個人真不是普通難相處啊[em15]
首先看電影要我買票 , 他去咖啡廳等 , 這點就有違本人的女王主義了.....
再則要聽他講一大堆前後自打嘴巴的台詞 , 例如前面說期待我的邀約 , 後面又說他正在回味我們上一次的約會之類的.....[em20]
看完圖透我想我大概會一點都不想攻略他吧~~

慕容啊~~
你果然還是跟子奇比較合適啊!!!![em05]

[em20] 對啊佳人……
妳一點都不適合追和希

因為妳要完全順從他的執意
基本沒有自由選擇權
只能去爭取去等待[em12]

妳必須耐心聽他講話
但如果他心情不好他是不會理會妳或者和妳約會 [em20]

最常見的情況是妳約他他說他壓力大不出來
我為了滿足他的約會次數和對白收集
常常要反覆SL好多次才能順利在一周裡約會他的說[em18]
對啊
以我那麼容易不耐煩的個性
別說跟他約會了
連跟他講話我都懶啊.......[em20]

果然我是個村姑命啊[em22]
[em09] 明明就是女王命的……
假日女王命……
假日在家逗小咩咩玩……
有了狀況還可以召喚小精靈葛格來幫忙[em13] ……

雲芊啊雲芊
甜蜜雖然有九個可以追到的人
可妳的命為何看起來這麼艱辛啊[em27] [em27] [em27]
对慕容文艺……短期内不想沾手了[em27]
虽然他不在旗下很美好,逢云芊生日还送卡片,得了奖还带祝贺……
可是……我自从S/L了二十次都没约他出来以后心就冷了啊……
子奇路线里追到子奇他还外带出来抹泪Orz
好吧,我就当你是一弯的了TAT
PS:完全对给文艺配音的人Orz……那个前缀音的“哦~~”真的让人很冷很冷……

话说子奇貌似也是隐藏男主的一份子?
序章里的那个拿吉他的小男孩怎么看都是影射他,再加上他和云芊第一次见面后说云芊眼熟,而且研究了攻略本后发现只有子奇和学长才有“你们真的交往了”后的剧情……
学长的男一地位毋庸置疑……从CG图的数量上就可以看出了……
但是在看前传的时候……兄嫁呼之欲出啊XD

评分

小象崖 + 2 奖励原因:我心我心我心啊!

砂子總結的太精闢了

(攤手)就是這麼回事[em13] [em13] !!

看的我擊節的同時……
在想剛剛傳好的下部還要不要發了[em27]

算了,看在今天是12號的份上
還是完整的和希特輯吧[em18] …
(12號之後再有半年整,大叔又老一歲鳥[em12] ……)
对幕容这种嘴上说女士优先,行为上却把女主角当佣人的人还真是令人没有办法提起太大的兴趣去追啊~
还是看看图透就算了吧~
[em01] [em01] 的確是!

電影院那一幕真的讓我都好氣

我知道你是大少爺
但雲芊也是千金大小姐啊
你平時在海灘的溫柔勁哪裡去了?!

要排隊不排就算了
還去喝咖啡?!!

喝喝就算了
還好意思說!

說說就算了
同時還說雲芊是個負責的經紀人!

她首先的身份不是一位『女士』麼?![em28] [em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里