搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

- -果然远观就好了,其实第一印象慕容少爷是不错的,可是真的太少爷了,感觉比克烈斯还欠抽(别打我。。。。。。)文艺腔应该是令我有点胆寒的地方,可是如果光看外表,他是真的不错了。只是现实上绝对不会找这一种,太自我中心了
和希给人感觉很温柔,但也很骄傲的样子。
看到买票他居然翘头的样子,不免有些失望。
他身上总不自觉流露出高贵的感觉
写慕容剧本的人真是强悍,再加上他的配音[em27]
为啥相似的话日文游戏里我觉得陶醉,这里就觉得寒呢[em20]
果然声优的好坏很重要[em07]
我承认我很8CJ...我承认我应该被河蟹掉..
但是当我看到文艺吹笛子给杜女王听时,说:"这首歌曲是我的新作,曲名叫做'爱'."
我的第一个反应是...这首歌曲是我的新作,曲名叫'X爱'....[em08] [em05]
(谜之音:你把我们少爷想成什么人啦!!![em17] [em28] )
怎么觉得和希一谈到音乐上,就不再那么温柔了呢?他的细腻又哪里去了哪?对女主角不闻不问!
When I was playing this game and accept he becomes the star under my business,
I dunno get what does he say sometime, may be is his voice problem
真的是。。。。非常坎坷的交往过程呢。。。大少爷VS大小姐[em21]
看了上集就已经有点想放弃,看了中集更想~~~`[em27]
慕容大人真是可远观而不可亵玩呀~~
慕容少爺的也太好笑了吧
全都圍繞著姚子奇啊
意猶未盡
繼續看下去啊
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里