搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

來個和希的圖貼吧
慕容嘛,我迟早要拖回家去好好“交流”的[em04]
我也看不到~~[em27]
该不会刷爆了...

单击右键查地址还是看得出...
果然刷爆了...

我也看不到![em26]
怎么交了钱后会是这种结果[em27]
单击右键查地址吗?我再试试!
某人RP太差……刷了N次还是不能看……
晚上回来再刷……[em12]
慕容是攻吧?看他的话八成是[em04]
不过从外表看还是子奇比较像
第一眼入境

咦~皮衣= =? 再看看時間

08年=口=

在想了一下~可以改出來= ="

慕容的對話很好玩~[em08]
实在是受不了这位大哥!!!太女人了吧!难怪子奇看见他就晕!!!孽缘啊!!!![em03]
哈哈,慕容真的好会说话呢,楼主的话让我深有体会啊!太~太~太有文才了,脸红的时候好好玩啊~[em09] ~~慕容也好像王子,高贵、优雅~~有没有弟弟类型的王子这一说呢~~~~如果有,我挺他!!![em10而且有些固执、有些高傲……王子的特质吗???或许是有那个资本吧~……[em10]
话说有好多妹妹的样子,他说的话……(尤其是关于子奇的,让我……[em20] )
呵呵……

天真的慕容小朋友

[em16] [em16] [em16]

居然想到了生米煮成熟饭这一招数………………

富家单纯的优雅少爷啊~~~~
总是觉得慕容的眼睛永远翻着泪光!永远都是哭得红红的。他太爱子奇了[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里