搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

忽然发现追慕容少爷是件有些可怕的事啊……出口成章……让杜MM用文言文来回他的话好了,张口就来个"之乎者也兮",看他俩谁先囧掉[em20]
哎~~ 要怎么说才好呢~ 慕容少爷啊~ 整个一个优秀文艺青年~ 才华横溢啊~ [em04]
[em20] 看慕容他说得话让我觉得编写对话的人应该很累吧。。绞尽脑汁那种。。
[em04] 慕容GG,真的很让人眼馋啊……我买到游戏一定最先攻克他!!!
慕容娘娘 我彻底被雷到了
那话语那眼神那姿势
请允许我[em15]

话说崖大叔喜欢吃木耳?
"听他的口气,有很多妹妹"[em13]
这大小姐越来越讨瓦喜欢了~~
to 崖:
说到追丹尼斯,我突然给你想到一个名字:恋丹崖

卫亚的,还没有想到……
更加坚定不甜密慕容公子...........喜欢得那么辛苦干嘛咧.......................
怎么又进来了[em12] 明明已经没钱了囧
可看到崖JJ的帖子又忍不住买了囧
木茸崖= =+真是个JP的名字啊~~
某人的这个文艺腔简直达到一定的境界了,佩服佩服……
截图辛苦了啊,这么多,刷了我好久终于看全了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里