搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

[em15] [em15] 對啊,如果我追他之前能看到我或許不會追了吧

不過率先追他也因為之前iris會員要看的,我就想盡量滿足大家想法的說

to Ci:CiRP就好啊哈哈~~
若干人刷我的圖有時一張都看不到全是大叔牌包子啊
妳說了那麼多[em20]
總之妳要追他就是了?那就追吧追吧[em09]
[em29] 喷,亲爱的,你忒强悍了吧,看人下菜碟下的还真准,这回竟然叫木茸崖,哈哈,说说,你追别人的时候准备叫什么,哈哈[em01]
终于等到这个帖子到第二页了……可以迅速打开了(被殴~)

to崖:
慕容嘛,我迟早要拖回家去好好“交流”的
等我先折腾完金色琴弦再说,那5只已经把我迷得神魂颠倒,人事不知。如果现在让我去打甜蜜……难道我要本子台式两头开打吗……

话说,亲爱的崖崖,你下一个目标是谁,我打算在水区开个帖子,大家竞猜你下一次用的名字[em08]
(被崖殴飞~)

好多圖。。。感覺和西老是講話這麽無釐頭,和小姚一幅德行。哈哈.....
一直觉得看和希的对话时有点累...
总要揣摩着他那些话里的意思...不过有时候还是很好笑的~
Ci 我下一個目標或許是衛亞或許是DNS,我還滅有想好耶[em20] ~

哈哈不過追丹尼斯的名字我已經起好了[em08]
三天前
可是……我現在都不記得了[em20]
(老人老人老人就是老人)
辛苦崖了。
我觉得和希平时说话还是蛮正常的……就是偶尔会文艺一下。
越看他越喜欢[em05]
就是语音太囧了……
话说~~慕容有时候说话看得我都头大[em12]

不过学长的鱼~~太乐了[em02]
大大的名字还真是一个比一个强悍啊~~~

真是太油菜了~~~[em04] [em02]

先搞定子奇还攻慕容少爷~~~[em02]

介个~~慕容少爷的话还真是惊天地泣鬼神啊~~~[em15]

看得俺好冷的说~~~[em27] [em22]

to奈:是啊……整個就是一個:現實中我死都不要和這種人講話

嘿嘿,我和你正好相反,现实中要是有这样的人我天天都要和他讲话~
所以文艺啊,还是跟老妖婆姐姐我回家吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里