搜索

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
浪漫詩意貴公子慕容和希入荷[em08] !~~~~~

[em01] 慕容少爺的對白真的是太有看頭了……
聽他一席話,勝讀十天書啊……

特別慶祝式帖圖282枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分三批orz)
分上中下部,以他的個人創作為副標題[em13]

上部:《蝴蝶軌跡》:

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

中部:《徹夜謀殺》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

下部:《現在如此愛妳》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

购买主题 已有 312 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
我很想試
但照以往的經驗
付費網路也幫我RP掉了一半的圖[em26]
不過為啥現在沒付費也看到一張圖[em10]

-----------------------------------------------------------------------

這次全都看到了耶~~~[em02]

不過我好奇這張圖
為啥辦公室的白板出現MS類似雲芊的Q版?

登录/注册后可看大图

[em13] 感謝佳人和xixi~~~
看來咱們論壇sell代碼根本就是個廢柴
(婆婆……這個咋辦啊,好不方便啊[em26] ……)

好吧,還是回歸原始方式~
來個和希的圖貼吧[em08] ……

圖片太多鳥
只好一次只帖100張[em20]

可是擔心就這樣還會有圖刷不出啊
畢竟單單這一帖就有11M的圖

大家耐心些吧[em13]
(但也不要太大力刷……不然相簿很快就會RP的[em27] ……這就是我收費的原因啊 !~)
思考人生的奥妙...诸神的花园...我的天啊...慕容少爷实在太文艺了...

呃...看完了...彻底倒地......[em22] 怎么会有人这样说话?......

话说资料片的时候还因为不能签怨念来着...
如今竟然向无爱的境界发展了......这到底是为啥?.....[em07]

崖大真的很喜欢皮衣的SM风格啊。大早就修皮衣出门接通告。不过貌似皮衣除了得到时的剧情就没有其它剧情和作用了。也没CG。奇怪大宇怎么会弄个只为满足SM愿望而制造没有剧情的东西呢

PS:怎么崖大的办公室偶有灵异现像出现呢?

to佳人:的確是的,如果光標在白板上
會描繪出一個雲芊歎息的Q版
是小涵姊畫的那個的說~~

to奈:是啊……整個就是一個:現實中我死都不要和這種人講話[em09]

to xixi:對啊[em08] !!!不然皮衣不是浪費了麼……
現在我開新檔,就會去GM出一個皮衣來[em09]
小涵埋的伏筆[em30]

小涵 : 你會不會用形容詞啊 ?
我只是耍個小皮而已[em11]
[em13] [em13] 哈哈是小涵姊的小玩屑?~~~~

這也是明志可愛的地方~~
最喜歡小涵姊在遊戲裡留的小記號了~[em09]
哈哈,难道要说我RP极高,我开崖的图贴基本都不用刷新,付费后去喝杯水,回来慢慢看图就好[em09]
(谜:那是你家网络RP高,不是你!)

话说我很喜欢慕容这种类型的……不过,我一向是被朋友评判:就喜欢富家公子型的
一般游戏里的富家公子或者王子殿的角色,我都会非常喜欢……
换句话说,也许是我爱慕虚荣吧[em07]

想当年,我喜欢天王大于欧医生,也因为节日图的富丽堂皇……不过,郝伯伯那富丽堂皇就让我很无语了……
结论,我只喜欢有钱+帅的结合体……
那条鱼?是学长的那条吗?户主啊~~~
话说慕容还真有诗意,没句话几乎都....
但看完后好象没什么兴趣去追他了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里