搜索
楼主: 皮皮

皮皮的作品專貼(31楼更新给小孟姐的“纯爱”方关,orz,实为纯友谊><)

应小孟姐的要求,画了这张方关。

小孟姐说我能画出的那种纯纯的爱感觉,恐怕在这里面成了纯纯的友谊[em15]
因为芳菲写到现在这个阶段,他们之间就是这样的感受。
so怎么也画不出他们之间纠缠的恋情。
我对不起你,小孟姐[em06]
目前看来,他们之间只有深深的暧昧[em08]

PS.画的比较急,连阿威的衣服都没有好好画。
阿威,我保证定稿时给你一身帅气的衣衣(握拳[em17] )

昨天晚上画完这张图,感慨良多。

没看过芳菲的亲,以下的话请自动跳过。

图记:
那个时候的若绮,还没有陷入天王的情网不可自拔。
那个时候的阿威,也没有意识到对身边女孩的保护便是爱恋。
他们之间最美好的时光,在EAMI的宿舍里。
他们都是对音乐执着的孩子……
他们怀揣梦想走向娱乐圈……
他们从冤家成了朋友……
曾听说老朋友比老情人珍贵。
阿威,你想做老朋友还是新情人?

用橡皮擦来着,总算学会了,不容易啊[em15]

还用签字笔画了线稿(原谅我吧,没有专用的钢笔,只好用签字笔[em07] )

准备考完试学上色啦[em08]

登录/注册后可看大图

[em02] 沙發![em04]

不知怎麼的 , 就是覺得圖裡的若綺笑得很自在
這張圖裡的阿威和若綺是那麼自然的靠在一起
不論若綺愛的是誰 , 阿威都會支持著她
這 , 就是阿威

曾有過那麼樣一個無話不談的男性朋友
但在我答應試著交往之後 , 那種自在就完全變了
然後沒有一個星期我們就分開了
有些人 , 也許....當朋友會更適合.....

偶稀饭……皮皮的……字 [em05]
(皮皮:什么话 难道画你就不喜欢了?蛋:啊不是的皮皮~ 画和字偶都稀饭~[em03] )
额 皮皮的字好漂亮……8像某蛋……偶爸总说偶该去好好练字……[em12]
小孟姐说的没错 皮皮的画给人一种纯纯的感动 好像让人想起青涩的少年时光  那个一直记得的约定 那个没有等到的人……[em04] (众:不要那么酸溜溜的好不)
总之 皮皮加油~偶要芳菲里的关方配啊啊啊啊啊~……8过ms这样就不是纯友谊了……额 偶不管 偶要关方配……

[em03] 这个若绮好温柔的样子哦~而且两人相偎的感觉很好。
关关好?天王好?[em10] 算了……关关给若若,天王给我~~~[em09]
你买PS书没?还不学?[em08]
原帖由 aanan 于 2007-4-22 17:34 发表
沙發!
不知怎麼的 , 就是覺得圖裡的若綺笑得很自在
這張圖裡的阿威和若綺是那麼自然的靠在一起
不論若綺愛的是誰 , 阿威都會支持著她
這 , 就是阿威
曾有過那麼樣一個無話不談的男性朋友
但在我答 ...

看完小孟姐的画,想了很久。
果然是这样,老朋友比老情人珍贵。
为什么作不了情人,便连朋友都回不去呢[em10]
“不論若綺愛的是誰 , 阿威都會支持著她
這 , 就是阿威”
赞,跟我的想法一模一样!
难道阿威注定是朋友么

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-22 20:32 发表
偶稀饭……皮皮的……字  
(皮皮:什么话 难道画你就不喜欢了?蛋:啊不是的皮皮~ 画和字偶都稀饭~ )
额 皮皮的字好漂亮……8像某蛋……偶爸总说偶该去好好练字……
小孟姐说的没错 皮皮的画给人一种纯纯 ...

第一次有人说喜欢我的字,开心[em08]
说实话,扫图的时候还在想是电脑打上去字勒还是手写上去。
还是选了手写,因为比电脑打更快捷[em15]
而且更有感情吧,毕竟自己的作品自己最有感觉[em11]
蛋蛋的话跟小孟姐很像哦,嘿嘿,纯纯的爱恋,喜欢这种唯美的风格[em05]  

原帖由 于 2007-4-22 21:08 发表
这个若绮好温柔的样子哦~而且两人相偎的感觉很好。
关关好?天王好? 算了……关关给若若,天王给我~~~
你买PS书没?还不学?

人家忙着学英语,考完这个还要参加司考。
还要被某人催着写文,我容易么我[em06]
还有工作要做……累[em26]
还是作老朋友吧。~美好的两人,在最纯真的年龄。

至于皮皮的线条,很有感觉啊。在看的时候,就能让人自动联想到后面的色彩,淡淡的,影子。[em01]
大吼一声~关关最近火了!!
终于咸鱼翻身了~得到这么多才人们的垂爱[em08]
三十年河东,三十年河西哇[em04]
若绮好小鸟依人哦~忍不住又想他们“纯友谊关系”会不会有发展呢~
可是,他们的表情那么纯洁,找不到一点可以进一步发展下去的线索[em07]
只能说皮皮厉害,抓住了两人处在友情还是爱情时期表情的区别[em09]
还有皮皮的字[em26] 好漂亮啊~我有好多年没写过字了,而且字很难看……
原帖由 梨川 于 2007-4-23 12:51 发表
还是作老朋友吧。~美好的两人,在最纯真的年龄。
至于皮皮的线条,很有感觉啊。在看的时候,就能让人自动联想到后面的色彩,淡淡的,影子。

谢谢梨川的留言。

关于朋友或是情人,正在看刘若英的《生日快乐》。

我在想究竟什么情况下,一个人会在深爱另一人的情况下,仍是坚持和他作朋友呢,真的是友达以上,恋人未满么?

这是电影中女孩子小米的选择,那么阿威呢,如果他有机会走出朋友的那一步,他会吗,冒着失去若绮的危险。

对男人而言,朋友与情人到底有什么区别?

即使不是情人,阿威也可以在若绮身边照顾她一辈子不是么?

爱是不是一定伴有占有欲?

我的问题好多

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-23 17:19 发表
大吼一声~关关最近火了!!
终于咸鱼翻身了~得到这么多才人们的垂爱
三十年河东,三十年河西哇
若绮好小鸟依人哦~忍不住又想他们“纯友谊关系”会不会有发展呢~
可是,他们的表情那么纯洁,找不到一点 ...

又有人说我的字好看咯[em03]
难不成是真的写的好[em08]
算了,我就把大家的夸赞当鼓励了[em08]

我在上面的回复中,已经写了好多问题,真的没有答案。

《生日快乐》看了一半,不知道最后的结尾会是如何。

不过其中的一张剧照给了我很多灵感,关于擦身而过[em15]
继续想象,背景是一堵稍有斑驳的墙,有几根常青藤垂着,右上方打下来清晨的阳光,两人坐在路边的石条上,肩上披着淡淡的树叶的影子~~~

皮皮。我跟你说。这样美好的状态只能维持在那一瞬间,这一瞬间之后,要么男女主角天各一方,让这份美好回忆用存心底;    要么,关关一定会下定决心,追若绮到手!
原帖由 梨川 于 2007-4-23 18:55 发表
继续想象,背景是一堵稍有斑驳的墙,有几根常青藤垂着,右上方打下来清晨的阳光,两人坐在路边的石条上,肩上披着淡淡的树叶的影子~~~

皮皮。我跟你说。这样美好的状态只能维持在那一瞬间,这一瞬间之后, ...

梨川姐的话,好有画面感。
感觉就像是看到那两个人的背影一样[em06]

我不能说完全明白你说的话,但是绝对同意,爱,始终不可能无欲无求。
谢谢梨川姐的提点[em09]
刚刚看完了《生日快乐》,有什么东西梗在心里不上不下。
生活中的爱就是这样吧,是一种说不清也道不明的遗憾……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里