搜索

皮皮的作品專貼(31楼更新给小孟姐的“纯爱”方关,orz,实为纯友谊><)

手绘原创作品,就一张,生日的前晚画好的,送给自己也送给大家。

ms只有我的是黑白图,汗,但是不会ps平时也很少画彩图,扫描上来算尽力了[em08]

构思来自于明2的威尼斯之恋,8过我还是把这个“恋”的机会给了伟岸的天王[em09]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 10 奖励原因:圖片派對賽.星光獎.獎金送達~

原帖由 皮皮 于 2007-3-14 14:48 发表
手绘原创作品,就一张,生日的前晚画好的,送给自己也送给大家。

ms只有我的是黑白图,汗,但是不会ps平时也很少画彩图,扫描上来算尽力了

构思来自于明2的威尼斯之恋,8过我还是把这个“恋”的机会给了 ...

皮皮的專貼[em04] !
撒花!

呵呵還是用個可以外連的相簿上傳吧皮皮
這樣看著會方便許多[em08]
另外皮皮把以前的同人圖也搬過來吧
比如黎華若綺抱抱那張[em09] ~
原帖由 崖姬 于 2007-4-13 10:59 发表

皮皮的專貼 !
撒花!

呵呵還是用個可以外連的相簿上傳吧皮皮
這樣看著會方便許多
另外皮皮把以前的同人圖也搬過來吧
比如黎華若綺抱抱那張 ~

虾米时候有了这个专贴[em10]

小崖真的辛苦,恩,我会贴来的,那张图我也蛮喜欢的[em05]

《芳菲年华》配图专贴

这几张图,都是铅笔画下来相机拍的,最后一张用ps调了明暗,大家凑活着看吧[em12]

为了区别,两个相册都用上,新申请了一个21cn的,不知道大家是否看得到,先都放着,测试下新相册先。

上图为MSN,下图为21cn,在我的电脑上看,下面的图好像没有缩小,是原来的尺寸,棒呢[em08]

21cn贴了两张,分别是第三张和第四张。

第一张

当时为第一章《明星梦的轮廓》配画的若若,虽然现在改动中这一章节已经删掉,but这张若若还是很喜欢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二张

黎华和若若,也就是崖口中那张黎华抱若若的,其实人家哪有抱的说[em08]
ps.这张是临摹齐藤千穗老师的作品哦,看到就觉得她画的就是天王和若若[em05]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三张

关关和若若

是为文中《一对上班族》配的插画,在百度贴的时候有姐妹说最喜欢这张,其实我也很喜欢,因为他们之间的感觉很自然,朋友or恋人,永远无解[em12]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四张

天王,关关,王大哥,若若之间的四角关系[em13]

不是特别满意的一张图,这里面的王大哥是送给落落的,如果再有灵感,我想我还会画这个男人的[em03]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 12 奖励原因:圖片更新補分

原帖由 皮皮 于 2007-4-13 16:38 发表
这几张图,都是铅笔画下来相机拍的,最后一张用ps调了明暗,大家凑活着看吧

这次用的是MSN的相册,不知道大家能否看到

第一张

当时为第一章《明星梦的轮廓》配画的若若,虽然现在改动中这一章节已经 ...

哦親愛的皮皮[em26] !!……

我一張都看不到…………
話說好像我家看不到MSN的圖很久了
還是它乾脆就不能外連???

………………皮皮還是需要重鏈[em07]
好難過……一張都看不到……
原帖由 崖姬 于 2007-4-13 23:30 发表

哦親愛的皮皮 !!……

我一張都看不到…………

………………皮皮還是需要重鏈

怎么会?我可以看到啊……哪怕是学校那么#¥%的RP……在家也可以看得到。小崖是不是在下东西?或者在刷新看看?[em10]

皮皮,偶也来捧你的场了……虽然,比赛的时候没有投你的票(那是因为可以投的票太少了! )……但是你的画真很赞哦……很有自己独特的风格呢……[em04]

加油啊,可惜你都不上色呢……好吧,我承认自己画图图也懒得上色……电脑上色不会,彩铅或者马克笔上色某只又懒……[em08]

很漂漂的一系列图图,呵呵,期待后作呢……[em02]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-13 23:35 发表

怎么会?我可以看到啊……哪怕是学校那么#¥%的RP……在家也可以看得到。小崖是不是在下东西?或者在刷新看看?

皮皮,偶也来捧你的场了……虽然,比赛的时候没有投你的票(那是因为可以投的票太少了 ...

已經很久了[em10]
就是看不到MSN相冊的圖
看來果然是網路的問題了[em15]

哈哈那不要緊
大家……能…………看到…………就……好…………

登录/注册后可看大图

(實際心情:大淚奔!!為什麼我會這麼慘……明明倫家第一個纏著皮皮把圖轉寄過來的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!)

哦親愛的皮皮 !!……

我一張都看不到…………

呆~崖崖居然一张都看不到?
我居然张张都看得到?
果然同是看图 也要RP的[em15]

皮皮的参赛图,我当时看的时候就觉得若绮很像谁~
想啊想啊~一直想不起,然后一直很堵。。。
今天居然又RP了一次,想起来了~
我觉得很像《简爱》电影里那个家教!名字不记得了,但是这个轮廓,翘挺的鼻尖、下巴,饱满宽阔的额头,太像了~!
再看下去,就觉得皮皮的画都很有优雅、俏丽的欧洲典雅式美女的范儿~
所以说,文字有时候还是不如图来得直接,看图心里有种很微妙的感觉就是怎么想说都说不出的~文字的苍白、无力可见一斑……
非要说的话,应该是一种带一丝哀伤的坚忍的克制的礼教的美丽吧[em10]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-13 23:42 发表

我居然张张都看得到?
果然同是看图 也要RP的

今天居然又RP了一次,想起来 ...

其實崖大叔一直對RP兩個字很戒備[em15]
我喜歡把它理解為運氣
但不喜歡它作為人品的解釋[em10]

關鍵問題是
根本不是我的運氣問題[em15]
我家網路就是看不到
我也沒有辦法唉
哦親愛的皮皮 !!……
我一張都看不到…………

怎么会这样呢[em10]
为了小崖换个相册好了,话说我也曾经拜读过你的那个关于相册的帖子,想申请新的相册来的,但是由于懒啦,又有MSN的相册,就一直拖下来了[em08]

看来还是要找新的相册的,今天内搞定[em11]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-13 23:35 发表

怎么会?我可以看到啊……哪怕是学校那么#¥%的RP……在家也可以看得到。小崖是不是在下东西?或者在刷新看看?
皮皮,偶也来捧你的场了……虽然,比赛的时候没有投你的票(那是因为可以投的票太少了! ...

哈哈,小飘也太实在的说,连比赛投票都算上了[em08]

hoho,强手如林,再者我也没有上色,算不算是偷工减料,嘿嘿。其实是自己不会ps的原因拉,彩铅么,觉得效果不理想,so干脆最简单的线图,其实线图画好了也是可以很棒的[em08]

原帖由 崖姬 于 2007-4-13 23:38 发表

已經很久了
就是看不到MSN相冊的圖
看來果然是網路的問題了
哈哈那不要緊
大家……能…………看到…………就……好…………

登录/注册后可看大图

(實際心情: ...

可怜的大叔,我会满足你的好奇心啦,呵呵。

不过这三张你应该都看过才是[em15]

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-13 23:42 发表
我居然张张都看得到?
果然同是看图 也要RP的
今天居然又RP了一次,想起来 ...

若若像是简爱,OMG,不过小寒接下来的形容实在比我画的还出彩“欧洲典雅式美女的范儿”,哇勒,好受用的话,听得我心里老开心的[em03]

原帖由 崖姬 于 2007-4-13 23:55 发表
其實崖大叔一直對RP兩個字很戒備
我喜歡把它理解為運氣
但不喜歡它作為人品的解釋
關鍵問題是
根本不是我的運氣問題
我家網路就是看不到
我也沒有辦法唉

ok啦,不管是RPor运气,今天一定会换个相册来的[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里