搜索
楼主: 皮皮

皮皮的作品專貼(31楼更新给小孟姐的“纯爱”方关,orz,实为纯友谊><)

原帖由 皮皮 于 2007-4-13 16:38 发表
这几张图,都是铅笔画下来相机拍的,最后一张用ps调了明暗,大家凑活着看吧

这次用的是MSN的相册,不知道大家能否看到

皮的男主角真的很有齋藤老師的風格說[em02]
齋藤老師也是我高中時狂迷的老師之一啊~
她筆下的男倫都美型又深情,專一又體貼...OMG~
皮的男主角完完全全承襲了這一點!
而戴帽那張若綺那嫺靜柔美的氣質[em05] 是在小孟手底下完全不曾出現的![em12]
(謎:你那畫的出來這種氣質啊[em11] )

所以那時投票我就那麼情不自禁的投了下去[em09]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 17:29 发表

皮的男主角真的很有齋藤老師的風格說
齋藤老師也是我高中時狂迷的老師之一啊~
她筆下的男倫都美型又深情,專一又體貼...OMG~
皮的男主角完完全全承襲了這一點!
而戴帽那張若綺那嫺靜柔美的氣質 是在小孟 ...

小孟姐[em02]

齐藤老师啊,自从看过她的《芭蕾娃娃》之后,就对她的作品不可自拔了。

喜欢她细腻唯美的画风,虽然现在看似有些过时了[em07]

不过喜欢上了,就改不掉了,现在很多新人的作品,也很棒,但总也找不到早期看齐藤千穗那种少女漫画的情怀了[em06]

还有原来小孟姐有投我的票么,我没看错吧,打头打头[em10]

正在忙着找其他相册的某只皮,为了满足某只的愿望[em11]
原帖由 皮皮 于 2007-4-15 18:03 发表

小孟姐

齐藤老师啊,自从看过她的《芭蕾娃娃》之后,就对她的作品不可自拔了。

喜欢她细腻唯美的画风,虽然现在看似有些过时了

还有原来小孟姐有投我的票么,我没看错吧,打头打头[em10] 3i8n+y"i(i

因為皮的作品很有意境啊...像是一篇文的插畫,總覺得後面是有故事的...
有故事吧?有吧?  想看~[em09]

高中時超愛齋藤老師的白色圓舞曲...
兩位男主角都帥到不行.....
還是比較喜歡頭髮這樣清清爽爽...[em09]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 19:26 发表

因為皮的作品很有意境啊...像是一篇文的插畫,總覺得後面是有故事的...
有故事吧?有吧?  想看~

還是比較喜歡頭髮這樣清清爽爽...

原来是齐藤千惠老师的画风呢,难怪皮皮的图有一种似曾相识的亲切感。[em04]
话说某飘加在一起看过的漫画书绝对不超过五套,但是很幸运的,白色圆舞曲就是其中之一……[em04]

将臣和亚斯,大爱啊,一个沉默稳重,一个开朗活泼……
大概是初中的时候看得吧……记忆中那套漫画好好看,女主角的衣服也是漂亮多变……
如果不是妈妈不让我多看漫画,我现在看过的漫画一定很可观了吧……[em08]

皮皮的小说,芳菲年华 ,也素老灵滴,虽然还没完结,虽然主角不是王大哥:[em15]
http://post.baidu.com/f?kz=100788939

总之,皮皮好棒啊,加油![em05]
原帖由 皮皮 于 2007-4-15 14:21 发表
怎么会这样呢
为了小崖换个相册好了,话说我也曾经拜读过你的那个关于相册的帖子,想申请新的相册来的,但是由于懒啦,又有MSN的相册,就一直拖下来了

看来还是要找新的相册的,今天内搞定
...

嗯嗯!皮皮你太好了[em09] !…………

雖然私下裡問你要你也會給我看
但是我擔心有其他的北方網通用戶會看不到[em10]
那樣會很遺憾的

登录/注册后可看大图

無敵怨念重複怒吼:皮皮那張若綺黎華圖我很大心的說[em08] !
原帖由 aanan 于 2007-4-15 19:26 发表

有故事吧?有吧?  想看~

還是比較喜歡頭髮這樣清清爽爽...

小孟结果然厉害,只看画就能看出故事,开心[em08]
征图那张的确有故事,虽然在芳菲里面写威尼斯之恋时男主角不是黎华。
但是为了这张图还是把他扯上了,下面看着海报的男生是阿威,没错他头顶上戴的是帽子[em12]
而边上的女孩算是他的歌迷吧,认出他惊讶的样子,算是惊讶吧[em12]
so这就是文里最大的三角了,为了他们我已经头大到不行了

白色圆舞曲我也超爱啊,算是最喜欢的一部齐藤的漫画了,好爱里面热情的亚斯[em05]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 19:43 发表
原来是齐藤千惠老师的画风呢,难怪皮皮的图有一种似曾相识的亲切感。
话说某飘加在一起看过的漫画书绝对不超过五套,但是很幸运的,白色圆舞曲就是其中之一……
将臣和亚斯,大爱啊,一个沉默稳重,一 ...

亚斯亚斯[em02]
齐藤的主角都很深情又完美的说,在漫画中实现了我们的少女梦!
小飘还把我的链接贴出来了,心里开心的不用自己做广告了[em08]
不过百度那个版前面很惨不忍睹的,真怕大家看不下去[em15]

原帖由 崖姬 于 2007-4-15 19:49 发表
嗯嗯!皮皮你太好了 !…………
雖然私下裡問你要你也會給我看
但是我擔心有其他的北方網通用戶會看不到
那樣會很遺憾的

登录/注册后可看大图

無敵怨念重複怒吼: ...

哈哈,原来小崖这么爱黎华抱若若那张么[em08]
虽然我也很像画出王大哥和若若之间深情的样子,但是在画王大哥抱若若的时候,浑身不舒服的说,于是就画出了一个无奈的若若[em07]
或许哪一天心理想着天王画,最后再把头发改掉[em11]

忘记预告了,今天更新一张图,昨天画好的,不过会先在百度上贴,大概下午可以转来,8过还是天王和若若[em04]

原帖由 皮皮 于 2007-4-13 16:38 发表
这几张图,都是铅笔画下来相机拍的,最后一张用ps调了明暗,大家凑活着看吧

为了区别,两个相册都用上,新申请了一个21cn的,不知道大家是否看得到,先都放着,测试下新相册先。

上图为MSN,下图为21cn ...

啊啊啊我最喜歡最後一張了[em02] [em02] ~
不但有抱抱圖
還發現了超級帥氣的阿威啊[em04] [em04] !!!

雖然王大哥也很有型
但是阿威這張的眼神和髮型我大愛的說[em08] !!!

哈哈哈皮皮太好了
讓崖看到這麼多好看的圖
簡直就是ちぃとうちほ老師親自畫她自己風的明志同人啊~

星星奉上(順手牽羊地如數收藏…………)
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:51 发表

啊啊啊我最喜歡最後一張了  ~
不但有抱抱圖
還發現了超級帥氣的阿威啊  !!!

雖然王大哥也很有型
但是阿威這張的眼神和髮型我大愛的說 !!!

哈哈哈皮皮太好了
讓崖看到這麼多好看的圖
簡直 ...

快被你搞晕了,小崖,都不知道你到底喜欢哪张了[em10] (欧!人家喜欢是给你面子,这么多话[em07] )
那张阿威我也很喜欢的说,此图放在百度上,还被花儿大骂说把阿威画这么帅是怎样[em12]
不过这张图里面其实最费功夫的是那个双手环胸的天王和若若的表情[em08]
阿威这种样子在我心目里面已经许久了,嘿嘿。
倒是一个隐忍的天王和一个挣扎的若若才是我改了又改的[em06]
刚看了小孟姐画的方关结婚图,好棒[em02]
阿威,嘿嘿,在我心里他是一个外表最休闲感的了,现实中很喜欢这种青春的小男生,好吧,偶承认老了,泪[em26]

送给花儿的大尺度方黎

下面这张,当~当~当~当~
没看错,是方黎,并且跟亚当夏娃装扮类似,汗死[em12]
这张画是回送给花儿的,收了人家两张图,终于良心不忍的某只昨天发奋了一把[em08]
画的时候绝对没有想到最后会是这样的,人家很CJ的说。
但是画过头部,再看他们的姿势时,实在很适合……………………
so最后的成品就是这张大尺度的方黎了…………………………

希望小朋友见了不会………………瞎想………………
基本上皮皮觉得这张的感觉不会很那个的说[em06]

登录/注册后可看大图
頂上來……

哈哈這就是皮皮的新作咩?
的確好有伊甸園的Feel!!!……
雖然是赤裸著的人但是一點香艷氣息都沒有反而非常的聖潔[em04] ……
話說能畫出這樣純潔的圖一定很厲害了
要是我的話沒等落筆直接就自行YY了先[em09] (迷之音:……不必自曝家醜吧……)…

星星奉上
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里