搜索
楼主: 皮皮

皮皮的作品專貼(31楼更新给小孟姐的“纯爱”方关,orz,实为纯友谊><)

原帖由 崖姬 于 2007-4-16 17:49 发表
頂上來……

哈哈這就是皮皮的新作咩?
的確好有伊甸園的Feel!!!……
雖然是赤裸著的人但是一點香艷氣息都沒有反而非常的聖潔 ……
話說能畫出這樣純潔的圖一定很厲害了
要是我的話沒等落筆直接就自行 ...

哦哈哈哈!

其实我也是这种感觉,觉得他们之间的感觉是很纯的一种依恋[em08] (喂,不用用这么恶心的词吧[em15] )
人家就是觉得他们之间有这种感觉的说[em09]
8过看了小孟姐的方关结婚图,立刻也,那个,不知该如何取舍了[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-4-17 10:00 发表
哦哈哈哈!

其实我也是这种感觉,觉得他们之间的感觉是很纯的一种依恋 (喂,不用用这么恶心的词吧 )
人家就是觉得他们之间有这种感觉的说
8过看了小孟姐的方关结婚图,立刻也,那个,不知该如何取舍了

不會的不會的
我相信皮皮是堅定的黎飯的[em10]
(原因麼……憑感覺咯……)

怎麼說呢
雖然皮皮的阿威我狂愛
(很少被那小子蠱惑的我也覺得超帥一把的)
但還是皮皮畫的黎方更讓我有那種感同身受的Feel[em09]
感覺是看圖就可以多多少少領悟他們之間的牽絆一樣
而若綺和阿威就沒有這樣的隱形的聯繫了[em10]
(以上ms胡言亂語[em12] ……不過是崖大叔肺腑感想哈哈[em08] ……)
[em03] 更新了更新了,相机拍过图的效果会打折扣,但仍然这么强的图,原线稿不知道会美到啥样[em09]
陶醉想象爱恩几[em09]
花儿还是大爱Love in Venice那张[em02]

跟皮皮一贯的画风略有不同 带点素描的味儿

皮皮趁人家潜水就说人家坏话!人家啥时候说过把阿威画太帅这种话

偶还8想被关饭们T飞[em12]
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 10:08 发表
不會的不會的
我相信皮皮是堅定的黎飯的
(原因麼……憑感覺咯……)
怎麼說呢
雖然皮皮的阿威我狂愛
(很少被那小子蠱惑的我也覺得超帥一把的)
但還是皮皮畫的黎方更讓我有那種感同身受的Feel
...

小崖的话应该让小午来看看。
终于有人认同我黎饭的身份了,泪[em26][em26] [em26]
虽然在心中还是很难取舍关关or天王[em20]
然后再心里琢磨着把大叔拉入关关阵营[em29]

原帖由 dd17 于 2007-4-17 13:31 发表
更新了更新了,相机拍过图的效果会打折扣,但仍然这么强的图,原线稿不知道会美到啥样
陶醉想象爱恩几

谢谢小d,不过相机拍的只有中间的四张。
陶醉相爱的两只[em16]

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-4-17 17:06 发表
花儿还是大爱Love in Venice那张

跟皮皮一贯的画风略有不同 带点素描的味儿

皮皮趁人家潜水就说人家坏话!人家啥时候说过把阿威画太帅这种话

偶还8想被关饭们T飞

其实love in venice那张,之所以会有花儿说的那个效果[em10]
皮皮想了一下,应该是在家的时候没有削铅笔…………
笔尖较粗出来的效果就是这样[em29]
你明明有说过把阿威画这么帅是怎样,难不成让我找聊天记录[em08]
[em02] 我看见了!
大尺度,而且是BGL正向性版本的~[em04] 太赞了!
若绮的表情……[em04]
好幸福的黎方~
皮皮[em09] 我吞了好多口水哇~
正宗的HC了一把[em04]
若绮真是娱乐界有史以来最幸福的女人,无论跟哪个帅哥在一起都不会被人讨厌[em13] 羡煞旁女啊[em26]

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-17 18:25 发表
我看见了!
大尺度,而且是BGL正向性版本的~ 太赞了!
若绮的表情……
好幸福的黎方~
皮皮 我吞了好多口水哇~
正宗的HC了一把
若绮真是娱乐界有史以来最幸福的女人,无论跟哪个帅哥在一起都不会被人 ...

BGL这个不是正常的么[em10]
(被吼说:现在的世道××or××才是王道![em08] )
8过偶还是保守那只[em15]

是啊,但是最喜欢若若跟天王或是阿威在一起的感觉。

跟天王么,就剪不断理还乱的纠缠
跟阿威,就感觉温馨、小幸福的感觉[em03]
你到底选哪一个呢,若若[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-4-18 15:44 发表
跟天王么,就剪不断理还乱的纠缠
跟阿威,就感觉温馨、小幸福的感觉[em03]
你到底选哪一个呢,若若[em10]

跟阿威嘛~~扭~
她已經常常選天王了嘛~~[em06]
就讓她跟阿威也來一段嘛~~(扯著皮皮的衣袖)
和天王怎么了![em08] 就和天王……不和老王~[em11]
皮皮好久没看到了……唉,也不晓得更新没?[em10]
去看看去~
回来你也上色试试看?[em01]
原帖由 aanan 于 2007-4-18 16:25 发表

跟阿威嘛~~扭~
她已經常常選天王了嘛~~
就讓她跟阿威也來一段嘛~~(扯著皮皮的衣袖)

皮皮看了小孟姐的美图,就知足了[em08]

不过今天还是会贴上一张方关,毕竟答应了小孟姐画他们的。

至于是不是纯爱,怎么看都像是纯暧昧[em12]

原帖由 于 2007-4-18 23:45 发表
和天王怎么了! 就和天王……不和老王~
皮皮好久没看到了……唉,也不晓得更新没?
去看看去~
回来你也上色试试看?

上色,我的痛处[em26]

说了N久要学PS,还是……

今年恐怕都难以完成的任务,考完司考再说吧[em15]
还有,我今天终于更新了,就是不知道你什么时候能看到[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里