搜索
楼主: aanan

【小孟作品专帖】非明志(36圖)

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-5-8 13:42 发表

真的好像王大哥…… 而且偶还以为下面那两个帅哥是黄金圣斗士里的两只……

迷錯啊~~
米妙是本人漫畫裡最愛的組合[em08]
板敦是真有其人
從國中出道到現在就黏在一起[em09]

不知不觉,已经迷上了……。原因:略略。
真的是……毕和任何一个女人都要配……[em08]
阿晃殿,生日快乐咯~

啊~~阿晃殿的生日过了,没能当日说上“生日快乐!”[em06]
感觉白吃了一顿美味的午餐[em08] (殴!)
我也觉得第一张很像王大哥[em09] 《===高度明志中毒人群之一
第二张我也觉得很像黄金圣斗士~
[em06] 来晚了,楼上的各位都把我的感觉说完了,显得我像无聊的跟屁虫[em26] 泪奔~~~
但是,真的很像很像啊[em26] (谜:你废话太多了,还是赶紧奔吧!)
最后一句,我也喜欢卡秒![em08]
啊!好帅的男人~
既然不是王大哥,那一定是王小哥(老王和小方的儿子)~
以前好像貼過,不過好像失效了,覺得還是分在非明志類好...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发沙发!!!再去看。
令人汗颜的日期……[em08]
好可爱的狗狗。
还有英俊的杀生丸大人。
一想起来,小孟姐说要把我画成戈薇那样……我就幸福的冒泡~~~[em03]

睡不著的發想

是想畫衣服折來折去而已....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
第一张很像周星驰和李若彤演的那部电影里李刚出场的造型诶.....

小孟姐现在不做游戏啦....这么才华的小姐不做游戏真是暴殄天物啊(改自查理形容方若绮的话...)~想来如果小孟姐做游戏肯带还是会带动一帮人去买游戏玩的吧.....小孟姐的画风可是百变型的...一会儿清纯可爱,一会儿灿烂诡异,一会儿又成熟魅惑,一会儿又尺度很大(这个最吸引,哈哈)..真是要什么有什么诶
[em21] 天啊..百变画风小孟J啊~~~
[em09] 偶全都收好了~~[收在冰箱冷藏抽屉暗格饼干盒上锁小箱子里..- -]

看见犬夜叉会想起那经典台词:坐下!!坐下!!坐下!!

小孟J真的真的真的很厉害呢~~从犬夜叉,幽幽白书到游戏设定,还有古代仕女图,奇幻战士图...偶的口水啊~~~~~
上帝啊,小孟姐的我没看过的美图简直就是遍布略略各个角落~
找“孔雀东南飞”找到这么多美图来!
还好还好,晚是晚了点,还不至于错过~~
原来小孟姐的印度美女在这就有雏形萌生了,好妖冶的美女啊,感觉她前面应该放着一个坛子,坛子里有条致毒的眼镜蛇王也在蜿蜒舞蹈~
那个,仕途官服装的帅哥美女是谁呀?是王大哥和若绮咩?(小孟姐:你太没想象力了[em27] ),好像《女驸马》哦,我喜欢美女的衣,爽朗帅气又美丽动人[em04]
最后一个太有“杨贵妃”的风范了,丰腴婀娜,气质高贵,额头贴的花鈿好漂亮啊,还有那么美丽的胸[em06] ,太美了~~在小孟姐的笔下,我才体会到“胖”也是很美的[em26]
太赞了,忍不住进来膜拜一个,然后继续我的寻找那只灰来灰去的孔雀之途,我一定要找到你~(握拳!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里