搜索
楼主: aanan

【小孟作品专帖】非明志(36圖)

[em02] 忙了好几天,终于能上略略了~@——@
看见小孟姐新更新了好多漂亮图~有够我乐半天了[em08]
跟小飘握个手先,我也没看过犬夜叉[em12] ,但是他的造型倒是家喻户晓了(哪个地方电视台都有播过)
我喜欢他的耳朵,看着就想捏!最喜欢小孟姐画的最后一张,真的好帅好酷哇!
貌似动漫里很少看见这么帅的造型,一般都是很正太的样子~[em04]
PS:小飘也在看《NANA》了?[em02] 哦赫赫~~很赞吧~!
小孟姐姐的綫稿都畫得好美喔[em04]  
衣服也很漂亮哦[em05]
看得我這種讀服裝設計的人想

登录/注册后可看大图

我都米有這么用心滴去描服裝細節[em07]

那些米有用到的設計圖真的很可惜誒~
感覺上會是一個很好玩滴遊戲誒~
是日系遊戲來滴嗎[em10]

鬍子美女我也比較喜歡有鬍子的那個[em03]
為蝦米要剃掉呢[em08]
不剃更美吖[em08]

魔幻騎士中那貼的綫稿美女是誰吖[em10] (大愛

登录/注册后可看大图
)

《犬夜叉》我隻看過幾集[em07]
因為它總是在我要上學才播(討厭電視臺

登录/注册后可看大图
)
但超愛他的耳朵[em08]

--------------------------------------------------------------------------------
這貼發在我剛註冊的那個月
今天終于有錢可以進來了

登录/注册后可看大图

不枉我多個月的亂水

登录/注册后可看大图
(迷之音:不要為自己的亂水找借口!)
(雖然我也爬到小孟姐姐的相冊看過)
原帖由 puchiko 于 2007-5-3 23:06 发表
感覺上會是一個很好玩滴遊戲誒~
是日系遊戲來滴嗎[em10]

不知道耶 , 找了幾個遊戲風格參考後決定了人物比例
然後就開始試畫啦 , 試畫總是畫了一大堆又刪掉一大堆....

鬍子美女我也比較喜歡有鬍子的那個[em03]
為蝦米要剃掉呢[em08]
不剃更美吖[em08]

厄....(回答不出來....)反正不是我要她剃的...[em15]

魔幻騎士中那貼的綫稿美女是誰吖[em10] (大愛

登录/注册后可看大图
)

甜筒頭嗎?
她叫埃爾絲,是個祭司之類的?...吧....
《犬夜叉》我隻看過幾集[em07] y%u0BS-oz{7O;I
因為它總是在我要上學才播(討厭電視臺

登录/注册后可看大图
)
但超愛他的耳朵[em08]

動畫沒有完結啊
因為漫畫也還沒完結[em15]
我都連到風之動漫看的....
動畫的故事比漫畫細膩,還加了4篇漫畫沒有的番外篇交代一些小地方
當然跟我喜歡山口勝平也有很大關係啦[em08]
犬夜叉……
没看过,不过有听说
好喜欢犬夜叉的小耳朵的说……
一动一动好可爱……
小孟姐姐画的犬夜叉好美型……
帅呆了~~
尤其最后一张,鼻血全部喷出……
[em02]
哇!!!我最爱的狗狗!
话说我的品味和大家总是不一样乜?
人家多喜欢杀生丸,我却喜欢狗狗;看不思议游戏的时候,大家喜欢鬼和星,我却喜欢……柳宿;看火影,和我同年纪的人,不是喜欢卡卡西就是小佐,我喜欢我爱罗……[em08]
怎么扯到这了。
我喜欢狗狗,还喜欢戈薇。
许多人更喜欢桔梗,我不。
我觉得戈薇太伟大了,为爱付出,也没有怨恨,这样的女孩,怎么会不喜欢呢?
桔梗有些偏执,虽然真的很美。而且和狗狗也爱得很纠缠。
哼……反正也死了?……[em11]
会被殴的。
小孟姐加油~
狗狗真的很可爱~
天使帝国是好物……虽然俺不是男生,但是俺控LOLI……
话说小孟J的那张天使帝国明信片上的那孩子为啥在我看起来有些像卫亚的女生版……英姿飒爽地……美少女卫亚!?[em06]  
看多了八头身美少年,看看这些口耐地小女生……也是种享受呐~木哈哈哈哈~~~[em08]
原帖由 aanan 于 2007-5-3 11:16 PM 发表
不知道耶 , 找了幾個遊戲風格參考後決定了人物比例
然後就開始試畫啦 , 試畫總是畫了一大堆又刪掉一大堆....
厄....(回答不出來....)反正不是我要她剃的...
甜筒頭嗎?
她叫埃爾絲,是個祭司 ...

[em03] oh~yeah~小孟姐姐全回答了耶[em03]
那甜筒頭埃爾絲要上色嗎[em10]

米有用到的綫稿圖真的很可惜誒
如果我有錢我也想把它開發成遊戲
可惜我是隻窮學生[em07]

最后那張的殺生丸中的小頭像是小孟姐姐的自畫像嗎[em10] (好可愛誒~[em04]  )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 5 奖励原因:感謝你的原創圖片分享~

原帖由 aanan 于 2007-5-7 23:41 发表

阿晃殿[em06] 太幸福了!

有這麼絕美的生日賀圖啊!!
這個太帥了!!

握拳!他一定是王大哥!(小孟姐:……都說了不是了……)

嘿嘿~原來之前的那個兩個神秘男子就是阿晃殿以及和敦敦?[em08]

原帖由 崖姬 于 2007-5-8 10:55 发表

阿晃殿 太幸福了!

有這麼絕美的生日賀圖啊!!
這個太帥了!!

握拳!他一定是王大哥!(小孟姐:……都說了不是了……)

嘿嘿~原來之前的那個兩個神秘男子就是阿晃殿以及和他BL的敦敦?

真的好像王大哥……[em08] 而且偶还以为下面那两个帅哥是黄金圣斗士里的两只……
小孟姐的杀杀~蛋蛋看得晕眩了 [em13] 大吼一声:好帅啊啊啊啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里