搜索
楼主: aanan

【小孟作品专帖】非明志(36圖)

[em04] 更新了更新了~
而且还不用催就是上彩的[em08] ,赚到了~
身材好好啊~眼睛也够迷人的~
诶,对比下来我也比较喜欢有胡子那张呢,感觉就像《大内密探零零发》里的李若彤男装出场一样,相当的惊艳~以致于,后来看她变成女装反而觉得不怎么好看了~性感的漂亮的女人扮的男人,是比真男人更有诱惑力啊~
[em08] 好漂亮的男人婆~囧rz
最近找到一首老歌
汪明荃唱的楊門女將....so......orz

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-4-11 22:08 发表
最近找到一首老歌
汪明荃唱的楊門女將....so......orz

哇哇
好有花木蘭的感覺哦[em04] ~
(迷之音:人家小孟姐都說了是楊家將了!)

嘿嘿大病初癒的沙發[em05] (其實還沒完全愈……鼻水嘩嘩的……)

最近大叔體弱[em09] (明明身材這麼壯的[em07] ……)
盯著小孟姐的圖看……
壯壯身子[em08] !(又不是膽子……看也練不出啊……)

登录/注册后可看大图

下面這張我只是上色,人物是小沛畫的,魔幻騎士的角色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 8 奖励原因:感谢你的图片分享!

原帖由 aanan 于 2007-4-16 14:44 发表
下面這張我只是上色,人物是小沛畫的,魔幻騎士的角色

[em08] 對對!
魔幻騎士裡面那個男生也好像立翔哦~

話說小孟姐和小沛姐的畫風真的有好多相似的地方
但又完全可以區別
小孟姐的圖圓潤而踏實[em08]
第一次看到給我感覺就是高橋留美子、安達充當年給我的那種溫暖風情

而小沛姐的比較魔幻且動作和構圖大開大合[em08]
兩人的用色也特別的和諧[em03] ~
(否則能拍檔著把明志的CG畫的那麼好看麼[em08] !!)
超喜欢最后一张~~~
有那种古典侠女的味道(虽然是现代人~~~·
啊 啊 啊 看到小孟姐的画才知道什么是差距啊  偶要修炼多少年才能修炼到小孟姐这样的境界……(100?500?1000?10000?)orz
[em26] 小孟姐 蛋蛋太崇拜你啦[em04]
这些画画让我想起天使帝国三了0。。。。。。那里好多美女。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em05]

沙发耶……

本人没看过《犬夜叉》的某只([em03] 谜:废话。你看过的本来就很有限!)不过还是很喜欢主角们的表情,或这俏皮微笑、或者皱眉装酷[em04]

决定了(握拳)有空一定要看!虽然这两天不理睬那些作业拚命看《nana》,但是貌似连这个都来不及看[em15]

杀生丸大人也是偶室友超级喜欢的呢,哈哈,小孟姐姐的自绘头像好卡瓦伊呢……

05年画的呢,小孟姐姐,你究竟有多少宝贝,而且还不停的有新宝贝冒出来,太……太厉害了呢[em04]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里