搜索
楼主: aanan

【小孟作品专帖】非明志(36圖)

不知道为什么,我就是喜欢第一张人设的小翘臀......[em09]
[em03] 好可愛哦~第2排中間那個有點像塔儸小魔女!?[em08]
小孟姐姐真的好強哦……畫這麽多人出來……身材也都很好。
如果你畫畫我,我是否能成那個樣子?[em08]
动动猫 该用户已被删除
好漂亮啊 小孟J为什么喜欢画女孩呢
我同学画女孩一画就是小妖精的样子 比如小花精之类的[em01]
我在幼儿园的时候画画什么样 现在都这么大了画画还什么样[em05] [em06]
所以每次看见小孟J的帖子我就流着口水进来盯着看 然后由衷地佩服[em02]

我喜欢第三排第一个小女孩的样子 可爱的不得了啊[em02]
大眼睛小细腰 我就喜欢这样的类型 [em02]  厚厚
原帖由 露凝 于 2007-3-14 21:27 发表
好漂亮啊 小孟J为什么喜欢画女孩呢

女孩的身體有變化,又可以妝扮,又貼心啊~
夏天的時候走在街上最喜歡看女孩兒了...[em08]
尤其是像崖崖這種有一雙長腿的...如果不巧又穿短裙...
OMG~不要阻止我~~我要變身~~~
熬~~~嗚嗚嗚~~
(死狗在那學什麼狼![em28] )

话说看了你画的林芬芬之后。。我还是蠢蠢欲动要去弄杨丞琳的发型了。。

快去弄嘛~~年輕MM弄這樣好可愛啊[em04]
[em13] 我再次遭受到了“炮火”的洗礼~~~开始的时候,我也会画一些女性,可现在由于受到一种文化的冲击[em01] 我就只画男性了~~~[em02]
现在国产单机市场实在的太萧条了……
倒掉的公司都不知道有多少。现在台湾坚持在做的也没几家了,大宇单机年产量越来越少,一年几乎只能看到几款单机上市。如果宇峻也退出单机市场,我真的只能去玩日式的游戏了么?因为欧美那里的不喜欢玩哪[em26]
好多图~~[em02] 飞扑……
偶的猫就这样阵亡了……这年头还有多少人是像偶介样用猫上网的啊……[em15]

原帖由 爱上精灵 于 2007-3-15 05:30 发表
可现在由于受到一种文化的冲击 我就只画男性了~~~

那是不是就是传说中的……耽美XD
原帖由 aanan 於 2007-3-15 00:29 發表

女孩的身體有變化,又可以妝扮,又貼心啊~
夏天的時候走在街上最喜歡看女孩兒了...
尤其是像崖崖這種有一雙長腿的...如果不巧又穿短裙...
OMG~不要阻止我~~我要變身~~~
熬~~~嗚嗚嗚~~
(死狗在那學什麼狼 ...

咩哈~某崖的腿長度姑且不說……但是很有肉哦[em08] ~

所以夏天穿裙子對我比較有利[em08] ……
因為我是大象腿和小象屁股[em07] (迷之音:也是大象量級的好不好!)

小孟姐畫的這些女孩子幾乎每個都是我想要的可愛模樣[em09] ……

不過第一眼看到還是老念頭:如果這件那件衣服給若綺該多好啊[em03]
这个不是我在做梦吧 这个不是我的幻想吧
捶床捶被子捶大腿
小孟J和我说话啦 [em03] 小孟J和我说话啦[em04]
太激动拉 太激动拉[em06]
我怎么能想到画王瑞恩的小孟J和我说话这样大的馅饼砸我脑袋上了呢[em02]
太兴奋了 [em08]
虽然我以前都是暗中崇拜小孟J的
但是我今天一定要吼出来“小孟J我太崇拜你啦”[em02]

[em09] 这两天陆续停暖气了 家里好冷 但是我现在的心里非常的暖和 [em02]

和崖说的话(诉苦,我三次都没有发送成功这段内心表白,只好这样的回帖了,为什么不能用“引用”这个按钮呢?以前都用得好好的[em26] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里