搜索
楼主: 崖姬

【明3资料片.初始档】怡青+纪翔.5亿.全礼物.全证书等

原帖由 卿风儿 于 2007-8-9 13:43 发表
简体版可以玩吗[em04] [em04] [em04]
我哭,看来要去弄个繁体版

也不用这么兴师动众的[em15]
这个存档是用论坛里BENBEN大人的修改器修改的,MM可以自己去下修改器自己修改不就行了?
修改器就在第一页很明显的,不用我再唠叨地址了吧[em12]
崖殿做好东东的时候顺手做个简体版的吧~~~~~~[em26]
虽然可以无限使用修改器……然子就是用这个在十分钟之内拿齐十二件礼物……虽然结局全是公司OVER……[em20]
但追小纪的时候,好想开局就可以签到他哦[em08] 从头培养啊从头啊~~~~通告无限接啊无限接~~~[em08]
同意然猫的话啊~~~
就是想看着小纪从头到尾什么都不错过啊~~~
好想从开局就一直培养~~一直看着小纪迈向成功然后追到他看结局啊~~
亲亲LZ能不能劳驾辛苦点修个简体的说~~
原帖由 wang591929 于 2007-12-2 21:34 发表
同意然猫的话啊~~~
就是想看着小纪从头到尾什么都不错过啊~~~
好想从开局就一直培养~~一直看着小纪迈向成功然后追到他看结局啊~~
亲亲LZ能不能劳驾辛苦点修个简体的说~~

[em20] 哈哈哈樓豬好像沒有安簡體版……
並且當事人號稱以後也不會安裝簡體版,因為是TJ版嘛……
[em05] 偶缺的就是这个!刚玩了子营妹妹,她好差,唱歌经常出状况,都玩不下去了,重新再来罢
T.T感动~不枉费等了一下午~在马上开学之前拿到了`YEAH~BLBLBL~~~
辛苦你啦~我多么希望我也会改然后方便大家啊- -
补充一句`貌似这个档的关GG的属性很低~林分分的也很低- -!

评分

aanan -1 連樓

感谢~~~~~~~~~~~帮大忙了~~~~~~~
谢谢   正好有重新开始完了 最爱吉祥
人家想要桑桑~~~~~为什么不能签桑桑啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里