搜索
楼主: 崖姬

【明3资料片.初始档】怡青+纪翔.5亿.全礼物.全证书等

真乃贴心的好东西啊!实在是我连做梦都没想到的好东西![em02] [em03]

结果带来副作用是:太高兴了。以致于不知道该打哪个工好?偶是像子萦一样的打工狂人,平生以挣钱为乐!突然看到帐上5亿,我傻掉了。[em10]
而且可以让我的小小理想得以实现~~就是组个2cp的团!

还得谢谢冰颜的细心解释。否则我真的不知要放到哪个文件夹下了。而且我试了一遍,果然只能明三原盘玩,资料片不能。
后缀为什么要不一样呢?想不通,不过也好。让我顶住了诱惑。认真实现两个贴心小团体的梦想。

为了这个档,就以后再去银色里吧!

最后,崖崖我爱死你了。[em04]
不过还有一点,翔翔的好感度ms太高了吧?我真的想看他一开始那副臭脸,慢慢变柔情起来的样子。废话,被崖PF,自己不会改回去?崖崖,要懂得女人的心呢!
原帖由 梨川 于 2007-4-8 02:09 发表
不过还有一点,翔翔的好感度ms太高了吧?我真的想看他一开始那副臭脸,慢慢变柔情起来的样子。废话,被崖PF,自己不会改回去?崖崖,要懂得女人的心呢!

登录/注册后可看大图
嗯!

其實梨你說的對呢
如果好感度過高反倒會錯過很多對話和情節

這一作好感度不同普通的幾個問候和詢問對話的結果也大不同的說[em08]

嗯。如果哪位親想調整好感度
請愛用benben的修改器好了[em09]
偶是简体版,哭~~~~~
修改器没这方便,偶其实只想要12件礼物的存档就好[em12] 偶至今没凑齐。
泪奔~~~~~~~~
原帖由 某某乐 于 2007-5-15 00:51 发表
太棒了~~谢谢~~是否装上1.2就可以玩出结局了?

我是用繁体1.3版本测试可玩出结局的。1.2能不能用不太清楚~
应该是可以用的,因为只是一个存档而已,没改其他游戏程序[em03]
俺在网上找到个全金钱物品存档的rar,发现根本就是用修改器改出来的[em06]

其实俺只想要一开始就有全物品,其他的不要也无所谓啦,用修改器改的总感觉不舒服[em22]

虽然2的那个时候俺也用密技,可感觉就是不一样,这次游戏也太花时间了,特别是对我这种配置已经很老的电脑而言[em27] 用窗口化的东西窗口化,就跳出来对话框,意思大概说我显存不够

最后想问下,这应该不是用修改器改出来的吧[em26]
原帖由 拉普拉斯 于 2007-7-30 14:52 发表
俺在网上找到个全金钱物品存档的rar,发现根本就是用修改器改出来的

其实俺只想要一开始就有全物品,其他的不要也无所谓啦,用修改器改的总感觉不舒服

虽然2的那个时候俺也用密技,可感觉就是不一样,这 ...

是修改器修改的啊[em09]

不過如果你只需要物品
就用修改器只把物品修改就好了[em10]

我有些不明白為什麼一定要避免用修改器修改出的存檔呢
用GM8改出來不還是一樣
而且不知道要比笨笨的修改器慢多少倍[em12]

超感謝崖姬大大>ˇ<不過也請救救我......

崖姬大大,真的萬分感謝,[em04]對於我這個不能用修改器的人[em12] (好像是因為電腦是VISTA的關係)這個檔案真的非常有用,[em05] 可是...我可不可以再請您幫我一個忙,[em26]也幫我量身訂做一個檔案吧!  我破明星志願3已經3次了,都用蘇嫚君,姚子奇,關古威,天晴(因為他一定都要第二年很後面才簽的到,所以我就改簽林芬芬),我知道這個組合可能很難解銀河...那些特殊通告,可是我就是喜歡他們阿>︿<所以。。。我想玩的結局也玩不出來,(詭異的是...我蘇嫚君的結局都玩不出來= =)所以可不可以請崖姬大大也幫我改一個專屬檔> <

以下是我的請求......
1.蘇嫚君,姚子奇,關古威,天晴(林芬芬也可)的數值可以幫我改800以上嗎?
2.錢錢錢...
3.增加好感度(埃及真品...越多越好XD)....減壓力疲勞(越多越好XD)...全禮物,全證書,特殊寶物?

我是明星志願3繁體版(不是資料片所以您的紀翔檔我可以用XD)
如果可以的話...就麻煩您幫我改一下了
原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 09:40 发表
崖姬大大,真的萬分感謝,對於我這個不能用修改器的人 (好像是因為電腦是VISTA的關係)這個檔案真的非常有用, 可是...我可不可以再請您幫我一個忙,也幫我量身訂做一個檔案吧!  我破明星志願3已經3次了,都用蘇嫚君, ...

小象路過[em05] ……
(迷之音:又開始裝作路人了[em12] ……)

請問Ariel大大有沒有已經簽約了這四位藝人的存檔呢[em10] ?

否則要是把四個人湊齊,至少要玩明3第一年的一半時間說[em27] …

如果有已簽約這四人的存檔
只修改數值
很快就能把改好的存檔奉上給妳啦[em09]

回复 #31 小象崖 的帖子

OK,等我一下,我馬上玩來寄給你>ˇ<(因為我現在的已經玩到第二年底了...然後我又很喜歡上課,所以我猜通告數可能會不足,因為我想解特殊通告XD)

大概給我一個小時=ˇ=(因為我很龜毛...)等我玩來給你,我用林芬芬好了>ˇ<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里