请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3资料片.初始档】怡青+纪翔.5亿.全礼物.全证书等

【明3资料片.初始档】怡青+纪翔.5亿.全礼物.全证书等

麾下:怡青(好感度200)+紀翔(好感度700)
資金:5億
物品:增加好感、減壓減疲勞、特殊寶物等等若干
禮物:全12位藝人禮物
證書:全12位藝人證書
老爹:一月中下旬第一次給付護心丹
境外:長城、維也納、開羅、夏威夷、紐約、日本
其他不再贅述

小崖.2007.2.23.繁體版明星志願3

為了要追紀翔的MM特別定制
其他親可以無視

初始档.5亿.全12礼物.全证书(怡青+纪翔)等.zip

47.83 KB, 下载次数: 1712, 下载积分: 星币 1

评分

punpunkin + 3 奖励原因:感谢您的分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

[em01] 绝对的好东西~
很多MM想要追纪GG又畏惧于他BT的要求……
现在好了,崖崖精心调配的超强初始存档诞生了~
[em05] 辛苦崖崖磨豆腐~辛苦崖崖磨豆腐……囧RZ

PS:下载后把存档文件解压到明志游戏路径下的SAVE档里就可以了。
我在说什么废话……大家无视好了。

亲爱的崖姐~~[em02]
尽管偶看到了最后一排字
偶还是下载解压了。。。[em12]
结果就是读档错误了。。。
崖姐有空弄个简体的哈[em09]
多谢~
[em11] 补充下崖崖这个档的说明吧~
1此档 已经认识天晴,但是没拿到《有朋自远方来》单曲,请自行去酒吧拿

2此档未触发子奇应聘酒吧歌手、若绮劝关GG事件,请自行去酒吧拿

3此档已给老爸第一次药,下次喂药请7。1号去长城买。

4此档未触发老爸给绵羊油配方事件,请自行去找老爸要(貌似很废话囧)

5此档不能签桑MM,即使T了欧MM也不能签桑MM(囧rz又一句废话)

6此档好像也不能签小夫和小苏?因为我连续玩到第二年2月都没有遇见头上有交谈符号的小夫……更谈不上签小苏了。

7此档巴黎场景未开,需要开的请先去微微安买东西。

8此档配好天使的微笑任务所需材料,要做天使羽衣的会员请自行去巴黎找裁缝合成~

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你的補充~

原帖由 小菏 于 2007-2-25 01:24 发表
亲爱的崖姐~~
尽管偶看到了最后一排字
偶还是下载解压了。。。
结果就是读档错误了。。。
崖姐有空弄个简体的哈
多谢~

簡體版大家可以自己拿修改器改的[em10]
我做了也沒有人會要的
再說…………
我沒有安裝簡體版[em07] …………

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-25 04:54 发表
补充下崖崖这个档的说明吧~
1此档 已经认识天晴,但是没拿到《有朋自远方来》单曲,请自行去酒吧拿

2此档未触发子奇应聘酒吧歌手、若绮劝关GG事件,请自行去酒吧拿

3此档已给老爸第一次药,下次喂药请 ...

哈哈太棒了!
好全啊小寒
說的這麼這麼詳細~~
這樣大家下載更是有章可循的說

其實做這個檔完全因為二樓的珊瑚MM的一句話:
『要只有紀翔的檔』[em03]
所以也是完全的量身定做了
本身對於所有人來說不是什麼實用的東西…………

所以其他的情節,我能不觸發盡量不觸發
讓MM自己去玩
而給老爸餵藥是絕對不能耽擱的[em09]
为什么我每次都读档错误[em12]
能说下是哪个版本么?
詳見頂樓和五樓小寒的補充[em15]

是繁體版《明3》

其實紅珊瑚以外的親們還是自己用修改器改比較好[em11]
我這個不算分享,嚴格說

因為非常局限
算是為珊瑚量身定做的
o  呵呵
谢谢了 我先下载下来了
我觉得这样的存档比修改器要好
毕竟修改器都是后做的 不像秘籍 是本身自带的 (汗..[em07] )
谢谢啦
原帖由 于 2007-3-3 13:22 发表
银色能用不?崖?

[em12] …………
你看看後綴…………
銀色和星光和後綴名都是saX啊
哭~白激动了一场。。。读档错误。。回来仔细一看贴。。。发现偶用不了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里