搜索
楼主: 崖姬

【明3资料片.初始档】怡青+纪翔.5亿.全礼物.全证书等

原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 10:20 发表
OK,等我一下,我馬上玩來寄給你>ˇ<(因為我現在的已經玩到第二年底了...然後我又很喜歡上課,所以我猜通告數可能會不足,因為我想解特殊通告XD)

大概給我一個小時=ˇ=(因為我很龜毛...)等我玩來給你, ...

瞭解!

登录/注册后可看大图

表著急,慢慢來[em09]
OK 了以後回來跟帖一下我就會看到了

回复 #33 小象崖 的帖子

我回來嚕>ˇ<

可是我要怎麼傳給你?還有。。。可不可以幫我改兩個?[em04]

(話說我好欠扁XD)

大大您真是個好人[em05]
原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 11:59 发表
我回來嚕>ˇ<

可是我要怎麼傳給你?還有。。。可不可以幫我改兩個?

(話說我好欠扁XD)

大大您真是個好人

[em09] 寄到我郵箱裡好了
ya1a@pchome.com.tw

複製請點擊:
  1. ya1a@pchome.com.tw
复制代码

兩個?

沒問題

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~
把具體要求告訴我改幾個都OK~

我的天哪。。。

小象大大,

請再等我一下,我的夾帶檔案夾好久。。。(為什麼我的明3之路總是多災多難)[em12]
原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 13:08 发表
小象大大,

請再等我一下,我的夾帶檔案夾好久。。。(為什麼我的明3之路總是多災多難)

不急不急~
慢慢來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果很大不方便上傳就用winrar等等壓縮一下先
一般資料篇的存檔壓縮前2.7M
壓縮後也就170k了[em09]

我好了>ˇ<

小象大大,您可以去收信去囉XD

原來還有這招啊?因為之前沒壓縮過不知道,我下次會試試看的

謝謝>ˇ<[em05]
原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 13:35 发表
小象大大,您可以去收信去囉XD
原來還有這招啊?因為之前沒壓縮過不知道,我下次會試試看的
謝謝>ˇ<

收到了~
馬上開工~
====================

已經完成了[em08] !
Ariel請去查收吧~

您寄給Ariel1212
的信件已傳送成功 !
&#8231;信件格式:HTML &#8231;信件大小:142.97 k &#8231;附件:1 個

除了好感度
很多屬性我都改很好
(好感度大多維持在300左右,如有需要請使用飛天白玉同心結微調[em09] )

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

收到啦!

小象大大,我已經收到啦[em04]

現在就要去享受修改過後的快感啦[em08]

非常謝謝你阿[em09]
就是存档而已啊
繁体版的,简体版不支持

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

简体版可以玩吗[em04] [em04] [em04]
我哭,看来要去弄个繁体版

寒冰颜:请勿连续发帖,有话没说完,请善用编辑功能

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里