搜索
楼主: 崖姬

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

嘿嘿~只要不联网我肯定买的!不过联网我就要考虑咯,感觉还是会删减内容的!
不过有人送……就肯定要……话说我的简体游戏……最近几年没掏过腰包说,谁让人家家人那么多都在电脑行业呢……[em08]
我会买。。。但是不一定会玩|||
汗,事实上是,鉴于我电脑的原因目前只能玩简体版,但是个人觉得明三这个游戏是乐趣与时间的花费并存。所以以目前个人情况来说,没有很充裕的时间进行游戏。所以我会选择买下收藏,等到时间条件允许了自然就会跟它亲密接触啦~因为,它是明星志愿~
原帖由 于 2007-2-12 17:23 发表
嘿嘿~只要不联网我肯定买的!不过联网我就要考虑咯,感觉还是会删减内容的!
不过有人送……就肯定要……话说我的简体游戏……最近几年没掏过腰包说,谁让人家家人那么多都在电脑行业呢……

阿彩~~
我最爱你了~~
给我也带一个呗……[em08] [em09]

春天姐姐的电脑不能玩儿吗?为什么?
好久都不见春天姐姐了……
砸压岁钱啦,已经正版开了头,后面也不好意思玩盗版
话说……真的觉得自己有些败家……为了一个游戏居然要买两个版本
大多数人还是只有简体版的[em06]
那索当然的嘞~[em08] 既然买了明3简体,就不能落下资料篇啊~笑
买吧买吧~~可怜的我银子~~[em06]
大陆到底什么时候才正式发售啊~~~
人都要被逼疯了~~~[em26]
动动猫 该用户已被删除
其實繁體和簡體我都想擁有[em02]
不過如果近排抽不了時間落香港,我會買簡體玩住先,過下隱[em04]
寄希望明3000..偶要追帅哥~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里