搜索
楼主: 崖姬

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

原帖由 晨轩 于 2007-2-4 22:45 发表
会买的。不过价钱如果超过200我是要犹豫DI,新年期间要买的东东太多了,荷包紧张的说。 不过价格不会太高的吧……  
……

[em10] 不會
200都可以買光榮的正版遊戲了
(記得當年才初中,大概是216元的《大航海時代4》簡直是天價[em12] )
大宇的明星志願、軒轅劍什麼的一般都是48到98的價位麼
当然会买!!!简体的明3已经买了,繁体的也买了全套,要出简体,即便只是为了收藏也会拿下,虽然很心疼我的money[em06] !
没办法,谁叫这是我第一个游戏,谁叫我是这么爱明星志愿呢!!!
太好了
這樣選擇『會。我已有繁體版資料篇,但簡體版也會買。』的人數終於多了些了[em09]
剛剛看到大部分親們都選的是沒有繁體直接買簡體
都很愧對自己的銀包[em05]
原帖由 崖姬 于 2007-2-4 23:06 发表

不會
200都可以買光榮的正版遊戲了
(記得當年才初中,大概是216元的《大航海時代4》簡直是天價 )
大宇的明星志願、軒轅劍什麼的一般都是48到98的價位麼

这样的话,偶就是买定了![em01] (其实就算超过200元也是买定了,只8过是时间上要等待等待……[em15] )
你6楼发的言好好呢,反正偶也是绝对8玩盗版的明3```
正在攒钱用来买繁体,现在可以先买简体的[em03] ,繁体的可以慢慢来拉[em04]
太好了,等了那么久终于出简体版了,一定要买.最好不要太贵
那个,偶是腐女一只,如果简体的资料片像3一样把我心爱的BL的情节给删了的话,那我还是努力存钱买繁体版的吧。
快过年了  压岁钱也多多[em02] 60~70倒可以买  100多...[em12] 家里人知道非把我宰了不可[em06] [em06]
大勢所趨啊[em11] !

衷心祝福可愛的大宇公司和最最可愛的NPC小組
還有代理商寰宇公司能合作愉快、財源滾滾

把每一部明志都帶到華語遊戲的每個角落[em09]
(南洋有沒有賣?新加坡好像沒有?)
bl情节不删的话= =|||,高考完肯定会买。
不用联网+bl情节不删的话高考前会买= =|||
啊啦~不管怎么说,总之还是希望是单机游戏呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里