搜索

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

你打算購買《星光》+《銀色》的簡體版嗎?

具體條目見選項[em09]~

单选投票, 共有 279 人参与投票
2.51% (7)
5.38% (15)
2.51% (7)
2.15% (6)
7.17% (20)
1.79% (5)
4.66% (13)
65.95% (184)
4.66% (13)
3.23% (9)
您所在的用户组没有投票权限
其实简体明三在繁体版之前就买了,就是因为没有消息要出资料,才收紧荷包去买繁体的
只要简体资料片不要通过连线玩,我一定买的
會買.[em04]
但一定是在暑假.如果春節買了的話我會控制不住自己滴.
可素.銀子的問題也很關鍵.
我想應該便宜不了吧...
100+??=???
估計估計最少是這個價錢吧...[em15]
会的啦,刚好没买繁体版,这是个绝好的机会哇!~
一定要买……
一定要买~~~
会买了~
经典收藏,以后还可以拿来当传家宝[em07]
就像我买的《幻想三国志》一样,对依然坚持给我们带来单机魅力的游戏公司,表达下崇敬~
好的东西需要我们拿出点实际支持的!
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-4 21:05 发表
就像我买的《幻想三国志》一样,对依然坚持给我们带来单机魅力的游戏公司,表达下崇敬~好的东西需要我们拿出点实际支持的!

這個說的在理
小賈曾經說過
單機遊戲的前景並不樂觀
還是網游比較能盈利一點

這種情形下玩家更多是要自省
在娛樂的同時不要肆意踐踏遊戲的版權
畢竟一個遊戲的誕生是多少位策劃、劇本、美工、3D工程師等等等等人嘔心瀝血之征程啊
何況,它是《明星志願》[em09]
当然会了~~~[em02]
我做梦都在想简体版的诞生啊~~梦想成真当然会第一个往上冲的,偶已经垂涎好久的说[em05]
偶还一直在想大宇应该不会放弃大陆这么庞大的市场吧,没想到这么快就有消息了,兴奋ing~~支持大宇、支持正版,不论多少银子偶都会乖乖掏腰包的~~

(碎碎念:手下留情,希望不要删太多啊~~~[em07] )
两者都有各自的优缺点!如果有可能我会选择都买下来![em02] 因为喜欢![em05]
会买的。不过价钱如果超过200我是要犹豫DI,即使是新年期间,荷包也很紧张的说。
不过价格不会太高的吧…… [em04]
话说回来,什么价格我们还不知道呢……[em06]

会。我已有繁体版资料篇,但简体版也会买。原因只有一个:它是《明星志愿》。..

反正简体明3都买了买其算了..价格高.只能忍忍其他东西嘞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里