搜索
楼主: 崖姬

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

会买,毕竟比起繁体的,要便宜好多,虽然情节有可能删减,但是……做人不能太贪心,有得完就要偷笑了。[em01]
看见这么多人支持正版真是心里舒服。前面朋友提到的剑侠情缘。也是我最爱的游戏之一。当年只有这款游戏被誉为有资格跟台湾武侠系列游戏竞争的精品游戏。可惜因为正版与盗版的比例达到了1:100.所以剑侠情缘3做了一半就放弃转向网络游戏去了。玩过网络游戏的朋友都知道那是多么的无聊。希望大家可以支持所剩不多的坚持做单机游戏的厂商,不要让像明志等等这么优秀的游戏毁在玩家自己手上!!!![em01]
应该会买吧,因为实在想打,本来想买繁体的不过太贵了,简体会便宜点的
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-2-9 17:51 发表
看见这么多人支持正版真是心里舒服。前面朋友提到的剑侠情缘。也是我最爱的游戏之一。当年只有这款游戏被誉为有资格跟台湾武侠系列游戏竞争的精品游戏。可惜因为正版与盗版的比例达到了1:100.所以剑侠情缘3做了 ...

真可惜
很有優秀的公司都轉向網游了
《劍俠情緣》但是的確是一種極大的鼓舞[em11] !
雖然國產還是飽受玩家苛刻的審視
但當時《劍俠》的成就也是似大菠蘿類武俠RPG難以企及的影響和意義
話說我也被哥哥威逼沒有利誘地慫恿著玩過它咯[em11]

嗯……
接下來…………
只是…………
寰宇你想怎樣了?………………
从明1到明3,已经被这个游戏迷上了,不可能放弃这么华丽的资料片的
等春节期间上市就叫朋友帮买,明3买的也是正版的.[em08]
[em06] 繁体版没有啊...所以真的好希望买到...~
先把简体版入手,如果真是删了很多情节的话,再买繁体版的吧~再贵也要买~偶想拥有的,是完整的明志系列.谁叫它是我唯一玩的游戏呢?我可是连QQ游戏,泡泡堂都不玩的啊~对明志绝对是1000%的忠贞不二~嘿嘿嘿~
我虽然也有繁体版的,但是那时候因为买不着正版而买了个盗版,后来有了简体版就买了简体的正版,所以想要简体的资料片,总算要出了当然会去买!
打算买哦,因为根本买不到台版....再说已经买了第一版,买齐资料篇,凑全来.....
应该买,总觉得买繁体版的好麻烦,还是简体方便又省事情,不过很有可能会少很多情节。。。。
好矛盾啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里