搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

匿名  发表于 2008-7-5 20:09
芯儿的这个ID,我忘记密码了,也提交了申请,系统显示密码已经发到我xin.chiu@hotmail.com的邮箱,但是我一直没有收到
原帖由 Guest from 61.49.190.x 于 2008-7-5 20:09 发表
芯儿的这个ID,我忘记密码了,也提交了申请,系统显示密码已经发到我xin.chiu@hotmail.com的邮箱,但是我一直没有收到

可是十幾分鐘前還看到MM的回帖了啊[em10] ……

其實忘記米面啊可以直接在這裡申請人工改密碼
也很方便[em08]
匿名  发表于 2008-7-5 20:25
原帖由 尗又 于 2008-7-5 20:16 发表

可是十幾分鐘前還看到MM的回帖了啊[em10] ……

其實忘記米面啊可以直接在這裡申請人工改密碼
也很方便[em08]

笔记本里自动记录,我本来想改密码的,但是在编辑资料里,输入的原始密码不对,后来我添加了密码问题和答案,以为这样可以找回密码,然后就选择退出了,结果,结果………………
密码没找到,现在也不能登陆了!
匿名
匿名  发表于 2008-7-5 20:40
好我知道了

那么,芯儿会员,妳的密码已经改成:star2008

请立刻登入修改成妳的私有密码[em09]
多谢楼上两位的帮忙,我的密码已经修改好了
并且这次会保管好~~
多谢帮忙!
非常感谢!

没收到激活信~~

我是今天下午注册的,可是一直都没有收到激活信,我用的是yangjia_yu_miss@126.com,
谢谢~~
原帖由 明溪~鱼 于 2008-7-8 20:49 发表
我是今天下午注册的,可是一直都没有收到激活信,我用的是yangjia_yu_miss@126.com,
谢谢~~

[em13] 略是人工審核制度
有沒有激活信不影響的

妳已經是正式會員了啊[em08]
申請改名

原ID:淡甜過客kiniro
新ID:淡紫色茶杯

謝謝。
已經註冊了,但還沒收到E-mail..
我E-mail是:yumileung@msn.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里