搜索
楼主: 7anni7

對明星志願2 無法釋懷的感覺[心境]

我也是半夜起來偷玩明2呢~~~

往往都累的半死

但明3中方美女反而便醜了.........大失望
明3第一遍玩乐我整整一个礼拜。。。 - -|||    晕死。。[em13] 在那乱研究,看到美图就对着傻笑搞的老妈以为我打游戏打中毒乐。。。[em26]
明2玩乐不知道多少遍乐,为乐博黎华大帅哥一笑天天去扔保铃球。。。

嗯,明2是永远的经典,也许我很老很老的时候还会在躺椅上遍晒太阳边捧着个笔记本回忆明2(不知道那个时候明2还可不可以装或者打不打得开?)发话痴地盯着帅哥乱笑……
少女时代的梦想,明2正是让我们实现梦想的一个平台,因为明2认识了明星志愿系列,可以在虚拟世界中打拼,实现自己在现实生活中无法实现的梦想,小小地过一下瘾,这一切真得很美……
明二的画面很简单,明二里的形象很朴素,明二的地图不用转方向,明二里有股市有两间电影公司,明二里我是保龄球馆和电影院的常客,明二的医院有欧医生,明二可以去KTV唱歌去PUB跳舞,明二的退出很方便,明二的颁奖典礼我不用操心落榜,明二的颁奖典礼很简陋,明二里没人提醒我哪里换通告,明二过行程要用右键,明二里我不担心钱不够用,明二里时间过得很快,明二的排程很简单,明二的演唱会只有一张图片,明二的告白来来回回就那么几句话,明二的婚礼不复杂,明二的感情很单纯,所以我第一次玩明三又想着明二的时候就掉了眼泪。

这是我高考完之后熬夜打了一遍明三的感触。这些句子很琐碎,没有条理。但是当我打下这些文字的时候却真切的感受到了那时的我是如何投入的活在明二的世界里不欲自拔。也好,明三改变了以前的一些东西,那就让明二带给我们的感动永远鲜活的留在记忆里。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

[em09] 偶喜欢黎GG~所以当然最喜欢明2啦~而且明2的画风我好喜欢啊~但是明3.....[em15] 啥也不说啦~反正明2不管是在哪个方面都是最好的~~~真希望明星志愿再出系列的话,还是延续明2的画风吧~~~~[em01]
我喜歡明3的唯一一個理由就是
我喜歡姚子奇[em02]
[em03] [em03]
不然我還是最愛明2
都不是很完美的感觉,要是出来个明星志愿3000,然后可以选择角色扮演,你想控制谁就控制谁,想追谁追谁,想加入哪个经济公司都行,自创唱片就自己写歌名!拍广告自己换衣服,那真是无敌了[em02]
明2是偶心中永远的经典呵~
我倒觉得明2的画面蛮唯美的~喜欢明2的画面!但是就如上面所说的,情节和感情都不太复杂~太单一,希望明4可以弥补一切的不足,让我们玩起来真的有当明星的感觉~~[em09]
原帖由 Baby Renio 于 2006-11-9 17:06 发表
都不是很完美的感觉,要是出来个明星志愿3000,然后可以选择角色扮演,你想控制谁就控制谁,想追谁追谁,想加入哪个经济公司都行,自创唱片就自己写歌名!拍广告自己换衣服,那真是无敌了

我完全同意![em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里