搜索

對明星志願2 無法釋懷的感覺[心境]

想當年玩明2 的時候,我還是初二的毛孩子,現在都已經是個大學生了(老了)|||
      當年就因爲我們班帶頭的是數學課代表(人家現在可是復旦的高材生),就因爲她拿了明2 在我面前晃丫晃的,我實在是受不住誘惑~ 就開始玩起來了。
       無法磨滅的明2 對我的感覺,就是對每個人物深刻的朔造,想當初剛剛玩的時候,怎麽玩也接不到通告,連去那裏接通告我都搞不清楚,每次爲了接個小廣告,小配角,都要去訓練中心訓練個半死,然後最後還是被別人給接走,自己啥也沒有,深刻的記得,第一個玩出來的結局是,沒有打工玩沒有2個月,方大美女就流落街頭了。第二個玩出來的大結局就是儅一個貌似嫁給政商名流的名女人,然後大哭。。。後來我深刻的研究下,才得知幾個有幾個好男人在等著方大美女,其中,我認爲
黎天王很愛裝,裝的愛理不理的其實心裏最在意方大美女
歐大醫生最容易在一起,他時不時就出現在你面前,然後嚇死,晚上直接吃飯,然後不然就是時不時地給你送花,給你小卡片,給你寫個信,印象中的就是他要赴那場鴻門宴的約會,去和醜八怪院長女兒(她丑不丑我不知道,我自己瞎説的)
关古威最讓人難過,約會個大半天的,結果什麽也沒有 ~~(奔淚中)只能是時不時給你個卡片——〉人不是鐵打的。  ||||
王大導演,因爲本人覺得他真個人就很悶騷,還要爲了黎導演的事情忙得半死,結果一個不注意什麽也沒有。
郝伯伯,多去幾次證券行他就來了。然後還可以和他出國旅遊,其實還挺好的哈哈哈哈。就是太老了。怕他突然支持不住,其實也沒多老,可以做我們方大美女的爹了 哈哈哈哈
其實我還有一個疑問,就是最近突然冒出來的,爲啥明2 不能追高雄澎湖?你看看人家高雄到了明3,說什麽因爲出外景,一直拉肚子,所以整個人瘦了,和整容一樣,整個人都變了,
其實如果追加可以追求他們2個的情節一定很暴笑。
另外還有個遺憾,就是小愛,我整個人就是喜歡她,平易近人超口愛~~ 可是爲什麽到了明3的時候我還以爲她的劇情會增加,結果非但沒增加,她真個人就沒了,連去那裏都不知道,就直接什麽範小愛告別演唱會。 (奔淚中)
       想當初,我玩明2 的時候跟做賊一樣,偷偷摸摸的,趁著daddy mummy都去睡覺了,然後偷偷跑到書房靜悄悄的開始玩,都不知道玩到幾點,(最近放暑假,我都鑽研明3到天亮,過日夜顛倒的日子)當初那個感覺都沒有了,現在都不用偷偷摸摸了,其實當初那樣偷偷摸摸的玩別有一番情趣哈哈哈哈
        後來不知道什麽時候我知道了那個神奇的“通關謎語” 就是那個 c,h,e,a,t,然後開始瘋狂的alt + 那幾個數字,什麽+6,+9,+0,+2  各個屬性都是9999 驚人啊。麥儅娜,澳戴麗 赫本看到方大美人都要 Orz  都可以世界巨星了。後來有了那9999的驚人屬性,我才能好好鑽研如何去對付那幾個男主角

明2的畫面雖然不如明3。但是不會如同明3的支綫那麽多,那麽複雜,畫面也較爲簡潔有力,不用點選一個地點還要那麽久,雖然明3設想周全,還有什麽出國阿,全球化了都,但是我還是覺得我們明2 好啊,明2000也不錯,結局較多比較完善,不過我還是喜歡我們方大美女阿,你看她穿什麽像什麽。眼睛大的都要掉下來了,大家再重新玩明2 看看,如果你受不了明3的繁複就重新玩明2吧~好歹可看看那個林芬芬,以前可愛的一面,不會像現在這麽刁蠻,還有那些人的造型,你看那個王大導演那個青蛙禮服|||大概是他儅導演沒時間去買衣服,到了明3 我真覺得他的衣服好看多了
        説來說去,大家還是多多支持明2 阿,不對不對都要支持。 :)

最愛明2

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的 .

其实我最喜欢玩明2000~
2000的結局支綫比較多
不局限
恩..我也很喜欢明2的说。。。最经典也。最让人怀念...|||特别喜欢片头的画面哈
的确,如果没有明2,我想我曾经的初中生活必定会少了很多回忆.也是因为对于明2 的喜爱,才爱屋及乌的喜欢明2000和明3的.Anyway,明2是我心目中永远的经典.
我当初买了明2回来发现硬盘空间不够玩不成,只好一遍遍看片头画面
然后看着屏幕上的美女想象玩游戏的情景
[em26]可怜啊
从心情上来说偶也最最喜欢明2,因为终于可以回归女生了55555555
偶已经扮男生扮到烦了说。。。。。。。鄙视一下重男轻女的制作人。。。。。。

如果明2用的是2000的系统那就更完美了,喵
不可否认2在游戏性上比2000差了那么一点,有些地方不那么方便,不过毕竟是前作喵~
2000也是很怀念的啊,不过2还是经典……毕竟是女主角![em07]
立翔也不错啊。
其实是因为我玩的第一款明志系列就是明2000~
方大美女的出現使得明星脫離
第一代的死板~
説來說
我覺得整個明星都很好玩
想當初都玩這些個玩瘋了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里