搜索
楼主: 7anni7

對明星志願2 無法釋懷的感覺[心境]

原帖由 7anni7 于 2006-8-11 21:25 发表
想當年玩明2 的時候,我還是初二的毛孩子,現在都已經是個大學生了(老了)|||
      當年就因爲我們班帶頭的是數學課代表(人家現在可是復旦的高材生),就因爲她拿了明2 在我面前晃丫晃的,我實在是受不住誘惑 ...

明2永远是我的最爱。

嗯!我和楼主一样呢,好像玩明2的时候也是初二。
我想想,是初三。

好羡慕你身边有人玩的。我身边玩的mm也都是被我带的囧,还有我们英语美女老师也是,结果她接Connie的正版玩,还给Connie碟片不反光了,要是换了我我会痛哭到挠墙吧。

正版收集了N套,游戏玩了N平方N遍囧,明2是我永远的最爱的说。
我搬家都不知道把我的明星志願系列的光碟片
收到哪裏去了
現在玩的都是上網download的
除了明星志願3是新買的
明志2。。。。。。。。。同学介绍。。。。。。。
痴迷。。。。。。。。半学期。。。。。。。。
后来。。。。。。。。找同人文。。。。。。。。又痴迷。。。。。。。。
现在。。。。。。。。偶尔玩玩。。。。。。。。
明3。。。。。。。。周期太长。。。。。。。。。尚未入手。。。。。。无动力。。。。。
尽管已经出了明3
但不知为什么明2在我心中永远是经典
虽然画面从现在的角度来说并不算唯美
情节没有明3丰富
感情线也不像明2000 有更多的感情线

可是明2的人物好像更能深入人心[em01]
虽然已经快把所有的情节和对话背下来
但是有时还会把它拿出来从新温习一遍[em05]
原帖由 angeline1314 于 2006-8-18 22:03 发表
尽管已经出了明3
但不知为什么明2在我心中永远是经典
虽然画面从现在的角度来说并不算唯美
情节没有明3丰富
感情线也不像明2000 有更多的感情线

可是明2的人物好像更能深入人心[em01]
虽然已经快把所有的 ...

我佩服你還背對話。
以後談戀愛可以用
[em22][em20]
头像被屏蔽
明3是冲着我是死忠才逼着自己玩完的
玩过一遍就删了
无动力……没有萌的对象……
头像被屏蔽
因爲實在是太複雜了
玩到後來都會累
那时候机器破  要装个明志得删掉我其他游戏  不过还是无怨无悔阿
那时候打的时候不要太有耐心 出来的所有字都一个一个看  所有的动画都不缩略 全部看完整
佩服自己
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里