搜索
楼主: 7anni7

對明星志願2 無法釋懷的感覺[心境]

大家玩明都有歷史的
每個人都奮力的玩!
沒錯,我也是最愛明2。。。明三是很好啦,但是有點太過複雜了我覺得。。。如果連續的玩三年能將近一整天。。。而且扮演的還是個男人。。。
男女還有別的阿

我不會也
我都可以就是了
嗯,现在很多玩家对明四的期望就是能选择男女主角来进行游戏,毕竟以女生为主角的游戏真的不多啊……明三太过分了,那么多帅哥都不能追求……倒
其實要找一個真真正正為女孩子設計的遊戲
而且讓大家喜歡的
真的不容易啊
還好有明阿!

我覺得明3玩到最後人大概會崩潰
因爲總是事與願違
还是最喜欢2000
明2的np鸡太烦人
当初看到明3的人设时,差点噎死。。。。。。所以现在依然没动力挑战。。。
看来在我眼里还是美形第一。。。
貌似我买了无数遍明二的碟,因为买来的会丢,下载又下不好,可是每过一段时间就会想玩一玩重温一遍。
當年我玩明2的時間還是初一,而且明2還是我第一個單機遊戲
真是難以忘記的一個遊戲,當年我玩得把結局存檔也全部滿了@@
哈哈~明2倍了我一年的時間,真是很難得喔!
沒有一個遊戲可以讓我玩一年都不覺得悶的~!

明3啊....我也玩了好幾次~也買了星光買舞曲回家~
可是曼令人討厭的就是要上網才到玩{星}!!
明3我最喜歡的就是玩蕭依莉吧~~~好好可憐喔~~~
[em06] 嗯 2000算是比较完善的 如果主角要是女的。。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里