搜索
楼主: 宁馨

等一个人 咖啡(完整版)(已评分)

话说我觉得小童不是这么表露温柔的人啊
喜欢。。。虽然虐挂了王导演。。。悲伤是淡定的。。或许是因为偶早拜倒在天王眼眸中,其他人的悲伤就能耐受。。偷偷坏笑一下
爱上王瑞恩就象爱上海吗。。。
0 j) j+ k! n0 z( M& e看完这篇问偶彻底倒向王方了 555捂脸
我更希望,出現的不是童大帥哥,而是關關
' B( ~/ H' R% _" K5 v! Q& I( M- P% H- n
$ Y0 j/ Z9 @. C6 G關方,官方,多好的組合啊
(雖然這是幾年前的文章但是看完還是回覆一下)% Q9 C, m1 Y; T9 K' S
這這這....男主角都死光了@@咱們的黎帥居然沒有追回方方喔(不過追回來也很奇怪)
# Z& O7 d: c, P9 p6 E這樣的鋪陳也算不錯 不過只有小童的個性有點小扭曲(不過很人情味就是了 大心!)' y* M3 O. F8 Q* Q8 M
也算好結局啦 雖然總感覺若绮的歷程好艱辛喔ˊˋ
帥氣小童阿!!
; f' C7 k. _7 m8 f$ G" {+ l7 Z勇於追求自己的所愛~嘉獎一個
文里的小童真讨人喜欢~ 不过我还是纠结为什么不是梨花儿来寻回自己的真爱
这样的构思很新颖诶。好喜欢这样的童童。也许在这篇文章里面童童比小关更适合这个角色吧。小关在我眼睛里一直是长不大的男孩,那个永远叫方若奇大姐男孩。相对童童就成熟了很多,是个成熟的大男人。在这个故事里面,似乎更适合代替王瑞恩去照顾受伤过,需要人呵护来修补心灵的若奇了。支持方童,希望能看到更多更好的方童文~~
好感动哦,眼泪都掉了
回复 1# 宁馨 ) y- p+ |) B& A0 f& Z+ F: `2 S, l
- Z& h% G% i) G: b, U

V  W/ T9 ?4 }7 y1 E7 Z" J5 v7 o- Y    喜欢' h  C: w, c0 }/ {" D

6 X: `  r& w' i1 E. `$ Z" zxichubawang0024 于 2010-9-28 17:17:29 补充以下内容
& E, W' {* d3 k* D9 X( y7 L9 m& j. P% n7 @0 k, r. E/ t! c! O% Y. f! t" v
回复 1# 宁馨
( z% E5 N5 n! N- j5 e% P
- C8 a# V1 m+ }* [, V
- Y+ J+ o7 q  N( q$ X    喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里