搜索
楼主: 宁馨

等一个人 咖啡(完整版)(已评分)

[人总是要失去后才懂得珍惜.]
4 S# v, k+ e7 {# S也许这样一来.若绮能懂得珍惜也能与童靖阳有一个很好的开始.
呵呵~
: `' [4 c; U, Q7 H若绮你要好好珍惜靖阳呀~~" Y( O7 j# p- X3 l
不要令他修心XD
好厉害的文,不看到最后真的不知道结局是什么呢!
小童很可爱~~~~~~~~~~~
5 l/ E; n! `3 e: h# A; q% V- X
  u8 }, X- H% p0 l/ @1 A不过我觉得阿威比较可爱。
有点意外却也是情理之中的结局.- e( j. V. t& M) g& [) o
似乎童就该是这样的人.恶毒的嘴却总会出现在需要的时候……
我觉得,其实童童内心是个很温柔的人呢~一旦爱上谁,就不会改变了哦~
我也覺得最後那人應該是阿威比較正常,不過小童也不錯,除了眼光差了點居然會喜歡古芊菁,明二裡不能追他也蠻可惜的,等一個人咖啡這本書是九把刀系列裡最正常的一本了吧,配上紅線這本一起看騙走我不少眼淚
看得我眼泪汪汪的
名字不错的样子,带点淡淡的温情和愁绪,所以对于作者的文笔有点期待
真是令人意外的结局  不过我也很喜欢小童滴....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里