搜索
楼主: 宁馨

等一个人 咖啡(完整版)(已评分)

好特别的一篇文章~~若绮似乎是不幸的也是幸运的~
原来等一个人是这个意思,恩,有些时候学会等待,最终可以等到都是一种幸福,突然想到了昨天看的《The lake house》中女主角对男主角说得最后一句话:“你真的等到了……”
6 b2 ^- {2 _% S8 D因为一个人的等待,另一个人的企盼,所以才会有一个美丽的结局,开心[em04]
美丽的爱情失去了,以为就再也得不到了~!一直的失意,难过,心痛……希望能够把他找回来~!但是却没有想到,有个人默默的在守护着你,他才是今生你要陪伴一生的人!我想,人生充满了未知,命运就是这个样子吧?~
[em09] 原来是小童~~~~~~" s& Q0 i" i7 f4 f# J/ \: m( [

3 ~' i& x7 Z- X8 l小童老是办这么酷的事
童童!  Y. G: `3 b( C  l
其实爱一直都在自己的身边,只是自己没有注意到而已

喜欢

很特别的构思,只是觉得方太轻易的说出自己的秘密~
弱弱说一句:宁馨你把九把刀用到极限了……不过最后让小童来做那终结者的确让人很愕然哈哈~
唉……我是第一次看一篇文章希望最后的结局是和王瑞恩在一起的,可是居然不是……[em06] 小馨馨,你欺骗人~我还以为那个绿衣男子是王导呢![em26] 泪奔~$ O5 n9 u3 q& E: p! P2 q4 Y
不过真的很好看,就是本着我一直都希望和最初的恋人一起,我还是想王导复活捏……[em22]
原帖由 朱砂记 于 2006-11-25 00:07 发表
- n2 j- h: S+ x# }" o/ R弱弱说一句:宁馨你把九把刀用到极限了……不过最后让小童来做那终结者的确让人很愕然哈哈~
# Z* D) W- P( ]1 m: B
) {" C; L; G! Y  l6 \

& P5 P) n! \0 H4 |6 j! D* g. Y" l! B! u某砂,当时看的时候没多大感觉可后来回味起来还是很温馨又带点感伤的.只是刀又九把的那个男人太能扯了,明明该是无疾而终的故事偏给他扯出个大团圆(我承认我BT我喜欢悲剧我希望所有小说的主人公都S去)
# I$ J4 }; z/ R5 P至于小童的出现:天知道,写着写着他自己就出现了我有什么办法(摊手)  P% S/ @6 z( T' W; w" k) N

3 x) `' F$ B/ Z6 C
原帖由 彩色 发表
8 [3 Q' ?' s! m3 Y8 W0 M 我还是想王导复活咧 
; @1 l2 ]" q/ r7 u
亲爱的阿彩:' ]" V+ U1 o2 D  _- a
我也想哇,可惜这是煽情剧并非科幻剧哇
唉,写着写着把他写死的还是你捏。[em12]
6 o7 W4 J+ L& z3 R! a要是我,就结局同归于尽就好了嘛,这样多可怜,最可怕的就是想爱的人生死相隔……
- H" e8 V! n1 N$ ?( R似乎我也很变态。[em07]
, a5 m! y# ]# X9 y9 P小馨馨哦,写若绮死吧或许我们还更能承受嘹,哈哈~+ ~8 i( a0 l# y7 v! ]$ {/ a
小童真是天降来把这个结局搞成大团圆的说……虽然我还是会不平衡,为虾米不是关关。[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里