搜索
楼主: 宁馨

等一个人 咖啡(完整版)(已评分)

我还是喜欢小童嘴巴很坏的样子!他要是一温柔起来,还真让人接受不了!
温情小品,童GG个性深沉,是会做这种浪漫等待的人,因为他的个性应该是一爱就不回头,100%付出的那种吧,为了若若,他一定会等待的。0 E; ~1 i4 j$ l/ O  q/ \
而阿威固然可爱,暗恋却不敢表白,当他见证了若若和王和黎的轰轰烈烈的感情,应该更加不敢跟若若表明心迹,怕失去这个朋友,只会做一些默默守侯的事情吧。
一直相信小童看似冷酷的外表背后一定有一刻温暖的心,只为最爱的人展现的温暖一面,他这匹狼也可以是天使,为若绮带来幸福的天使。
当一个悲伤完全结束的时候,那么,幸福就离我们不远了~( ]9 i2 I) Q9 c' W1 n2 x" e0 l. M
是我最喜欢的童童!~果然是童童,行为还是那么潇洒~![em02]
好温馨,好感人,不过黎华真的很混蛋!!!!!
呵呵,很好玩,是小童还不错,我记得很多人喜欢他呢,其实他比黎少和王都要有安全呢。
游戏中再熟悉不过的情节,却在作者独特的视角和写作手法中,形成了一篇完全与众不同的好文章.
. ^: f, K/ m, c% g+ K$ k虽是完满的结局,可仍能感觉到丝丝哀伤的情愫,或许是来自黎华的不停留,或许是源于瑞恩的离开.当看到瑞恩的温存却从不曾言语的爱,和永远的离开时,又不能自禁的黯然神伤.
& [- l: I5 E. t. ]# ]至于结局,童的出场不能不说是一个意外,心中的童应该是那种,爱了酒会立刻行动,不等待,不优柔寡断的性格.所以,最后他的100杯咖啡赢得了佳人的芳心,还是让我着实的吃了一惊.
怎么把王大哥给.......了?好可怜啊!外公刚刚病逝,自己也......[em06]
! b0 m5 w! I* [' q不过结局是方童的结局还是很好!没有想到那个人是童童阿![em02]
2 N: R8 g0 Z8 q7 Z& W0 c/ C0 W好帅哦![em05]
为什么看不到呀,难不成这里也有吞楼现象
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里