请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
可怜的立翔被若绮虐待,又被导演批评(王导你该不会是公报私仇吧?),真是吃力不讨好阿[em06]
原帖由 弥生beta 于 2007-8-2 18:42 发表

圖都能看到阿~~~~崖你高興吧~~~~[em08]
倒是論壇的很多按鈕都是叉叉。。。

2000裏的若綺實在是讓人想發飆
虧得立翔那麽好脾氣
低頭擦汗,還好我玩的時候都用秘籍調高屬性了
那些劇情難保我玩到時會不會 ...

我很欣慰[em27] ……
這是我最開心的了……
因為本來圖貼就少了很多……
再失效……
要死掉了……

我的图贴啊!!失踪了太多了!![em26] [em26]
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 23:51 发表
天啊,我们可爱的小立翔要被伤得体无完肤了[em26] [em26] [em26]
原帖由 眠火 于 2007-8-5 09:53 发表
可怜的立翔被若绮虐待,又被导演批评(王导你该不会是公报私仇吧?),真是吃力不讨好阿[em06]

[em18] 2000里的女人最可恶就是若绮
啊啊啊……立翔真是堅強的男人啊

登录/注册后可看大图
话说明3里的立翔远走高飞到美国去,恐怕是为了逃离这一群美女蛇的纠缠、情敌的魔掌吧,世道黑暗哦[em27]
2000里的若若真的是挺难伺候的~~~不喜欢这样的若若[em28]
古大小姐就没什么话可说啦~~~[em11]
我倒是很喜欢2000的若若,因为她还蛮有主见的,而且女孩子就该有点脾气嘛,太完美就不像一个人啦[em05]
玩2000,我就很少去当经纪人,太麻烦了,事实就是这样
好崩溃啊~喵喵好像从来都没有追到过方mm~
难怪林立翔帅哥在明3里面被关古威说是专门追求小女生的,小女孩没办法像若绮她们一样虐待他啊,好可怜哦
真的素大开眼界啊,可怜的立翔。。。。。。。。。。

我都没有再玩明2000的欲望了
若绮是狮子座嘛,当然是女王喽,唯她独尊的~~~估计在明2的时候,嚣张的小尾巴被藏起来喽~~[em11]

偶觉得立翔GG貌似有Masochism倾向呢,吃苦当吃补一样~~~[em20]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里