请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
购买主题 已有 580 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
抢沙发!!!!!!
明2000的方MM太难伺候了,我有时候很想扁她!
第5幕的那么多长方形的格子是什么啊。
我没怎么玩2000,也没追过若绮,对这部分不是很了解呢。
完全同意,不过,崖,第四幕看不到地说……
而且很意外,那金钱那么多0……:L居然还叫黎华……
若绮可真是给了立翔很多苦受呢!还要事业和爱情都好……
板凳……
虽说米玩过2000,可是看着图就汗颜了
真真真不愧是明2的主角,2000里也是个气势[架势?]十足的人呢-_,-
那个,那个,我还没贴完呢,抱歉的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

算上古芊菁,一共是150张图,我有一半目前还在上传中……今天网速不够厉啊……

(贴完了大家就知道这两个女人有多狠啦

登录/注册后可看大图
……)

图现在是多少?大概70张不到?

(上午其实已经传差不多了,可是下午相册RP了!啊啊,网路相册啊网路相册啊,亦爱亦恨啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)
以前问她黎华和她的事..都不肯说..小气..= =..||

图片上的黎华吓了我一跳...
先说一句,第四幕让人很不爽~看来叉烧包也学会穿马甲了~
其实有点难度才好玩嘛~

如果一点难度都没有,玩到好的结果也不会很开心了!

方有时真的是挺难缠的!。。。。。

还有啊!楼主你有的图看不到啊
2000里的若若真的是挺难伺候的.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里