请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
汗啊……看到若綺第四幕就一直打開不暸圖片暸~~~

刷新N次也看不到……我可憐的小翔~~默哀~~
开眼界了``以前玩2000,要不是为了追若绮就不会签她,所以都不会选聊天噢,基本都是约会,于是就错过了这么多精彩的对话啊!现在看到了,真是爽,没遗憾,哈哈

同样是主角,林GG也太惨了点吧,不过,我倒满喜欢这类傻忽忽的男生.
第六幕之后看到的都是叉叉[em05]

怎么觉得立翔花心,若绮也花心了?一会儿王大哥,一会儿黎华……一会儿又觉得立翔好[em08]
还是专一好啊,这样就米有麻烦撩。

崖崖姐辛苦了![em58][em58][em58]
亲亲崖~~
偶也看到了不少xx
不过~~崖崖辛苦了~~
可怜的翔啊……
郁闷……
怨念……
其实我蛮喜欢追这两只的,比较有挑战,而且古MM蛮好玩的~
我要月光宝盒,她送我珠宝盒~
立翔MS天生就是受苦的命,逆来顺受的就快比上中国传统女性
若琦和古MM这两只呀,我只能说最毒妇人心,唯女子与小人难养也(被众女同胞PIA飞,晕,我也是女的)
2000里的立翔还真是祸不单行,不仅是MM们,就连众多的路人甲都来掺和,欺负我们可怜的小翔翔,鸣不平呀
如果我遇到了这么帅气又多金,温柔体贴的英俊小生,还不捧在手里怕飞了,含在嘴里怕化了?不过,那轮得到我呀……
飘走……
好懷念的台詞...
以前玩2000的時候簡直是狗腿又沒尊嚴到了極點,好不容易才追到古mm啊~

現在覺得,要是她可以穿得養眼一點,那就一切都值得.......

呵呵
是太难伺候了。。。
怪不得立翔在3里出国了,一点留恋都没有。
哎。。。。。。
原帖由 aanan 于 2006-7-9 17:44 发表
好懷念的台詞...
以前玩2000的時候簡直是狗腿又沒尊嚴到了極點,好不容易才追到古mm啊~

現在覺得,要是她可以穿得養眼一點,那就一切都值得.......

呵呵

哈哈才看到小孟姐的回帖[em08]

話說最沒尊嚴的還是方若綺MM大人…………
實在太難伺候了
每次都有違心追她之嫌[em07]

當時人設卻還是小孟姐的人設
還是那麼美
太難取捨了[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里