请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]

- -可怜的崖猫咪

再推荐一次新浪BLOG吧,完全免费。以前我以为一篇文章只能发8张图,其实不是的。一次可以发8张,当这篇文章选为发表以后,所有的图片都会上传,然后选修改就可以再加8张……再发表……再修改……服务器还算稳定~`~`
崖,最后几张看不到.....不过前面几张真是开眼了,我都米玩到过呢~
明2000里的若绮可用"事妈"来形容,太难伺候了,有时想想明3里天王那样对她是不是帮立翔报仇呢?XD
原帖由 崖姬 于 2006-4-1 19:37 发表
那个,那个,我还没贴完呢,抱歉的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

算上古芊菁,一共是150张图,我有一半目前还在上传中……今 ...

何止是古芊菁和方若绮,明2000里哪个MM拎出来都够人受的。相对来讲,晓筠还算好一些的。温宁珊傻是傻了点,可是送什么都喜欢,比较好追。剩下的几位,不是事妈级的就是拼命给林某人吃闭门羹。。。。

:Q整部明2000就是林某的受虐记……………………

崖辛苦哈,加油。
再次对方某进行一下“笔试”。
小崖好厉害啊~有很多对话我都没玩出来过,可能是我对若若太好了吧,每次都和我说什么“好幸福啊~”之类的,这下我终于知道她的本来面目了:Q,好狠的女人啊!!

本来玩2的时候觉得她很完美,可是看了崖的图实在是[em08]认清她的本质了!
哇!!!!!!!!!!!
又大开眼界!!!爱死了!!!!!!!呵呵,我比较喜欢2000,
一看到这些,我就想起当年若绮是怎样对立翔的了!!!(我玩的时候,若绮跟王大哥了![em24])

我晕~

2000我也玩不少次了,楼主的这些对话,我90%以上都是没见过的...

方在2000里真的很难伺候啊...
2000的若綺是個女皇=.=
難道我可憐的立翔
要像奴才那樣待候她.....
古芊菁........... 算了...大家都知道她是這個性格
有好多沒看過的圖喔~那個方若綺,有時候真的很討厭她,特別是關於事業,覺得她好像當我是萬能的...
上面的圖都是感覺蠻負面的耶~
我只能說立翔你真可憐啊~
原帖由 ophelia 于 2006-5-2 21:56 发表
上面的圖都是感覺蠻負面的耶~
我只能說立翔你真可憐啊~

哇哈哈,因為這個帖子的作者很ws,專挑那些欺負小翔的內容(不過想說:此類的內容可是要多少有多少啊,某人可是從1800張備選圖中挑選了這百餘張po出來的,真是為立翔鳴個怨咯……)

與其說若綺她們凶悍,可不可以說是樓主陰險啊[em02]……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里