搜索
楼主: 白菜.Z

『先贴再说』蔡依林和方若绮相似对图+几张很郁闷的图+1.31更新纪翔、苏找茬

纪帅的原型是金城武啊啊啊。。。。。。
不是说纪帅的原型是 金城武加谢霆锋么……?
现在看起来怪怪的…………
抄得很足呀,連衣服都是一樣的
原帖由 aqila 于 2006-5-30 02:54 发表

[em04][em04]
这个说的真是.............太合我心意了>///<
在看完那无极之后
变对原本不太敢冒的谢霆锋产生了以上想法.............
而纪帅绝对绝对是强攻哇哇............

。。。。。。不会吧。。。。。。。。。。小谢是很男人的,那个只是他的角色啊,而且小谢其实是很可爱的啊~~呵呵,强势的可爱,呵呵,好喜欢粉口爱地小谢啊~~~~楼楼说的那张可能是情癫大圣里美艳做梦时的图图吧,呵呵,是有点象的
还有41楼的,我实在是受不了你这样说偶家地小谢啦~~~就算你不喜欢他,也不能这么说他啊~~~~[em09][em09][em09][em09][em09]
真是气的我[em17][em17][em17],算啦,我不想在这吵架~~请你以后不要乱用不文明用语~~~~:Q:Q:Q:Q:Q:Q
支持Jolin和若绮!两个都是我最喜欢的!
只能说一声~佩服啊~佩服~
那张去眼镜的很强~一定花了很多工夫吧`
好厲害哦~
弄得好棒~
我覺得真的很jolin
都是天后~
我也喜歡霆鋒別説他的壞話丫
不喜歡他就別看他就行了
別說壞話。。。|||
男藝人的話也有很多可以對比的[em09]

比如紀翔啊黎華啊(為什麼說道這裡……反而覺得如果一定要對比就是荼毒了…………)
雖然很多藝人有原型
但是要說現實人物和人氣角色的關係
絕對是有很大分歧和爭議的了[em12]
讨厌蔡依琳讨厌蔡依琳!!!打滚ING...
不过也只能承认她素原型...为什么素她啊...5555555
芬芬和小晴那张确实比较恐怖...
虽然3里的纤菁像大妈...不过...那张壁纸好灵~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里