搜索
楼主: 白菜.Z

『先贴再说』蔡依林和方若绮相似对图+几张很郁闷的图+1.31更新纪翔、苏找茬

- -|||除了衣服和发型,偶没发现他们的相似之处......顺便问问哈.明2里的方MM应该不是用蔡某人做原形的吧.....以前还瞒喜欢蔡的...不过整了之后就不喜欢了.哎
原帖由 萧瑟 于 2006-5-12 08:16 发表
纪帅在我的心目中一直是个标准的小攻,而谢霆锋则是女王受……

[em04][em04]
这个说的真是.............太合我心意了>///<
在看完那无极之后
变对原本不太敢冒的谢霆锋产生了以上想法.............
而纪帅绝对绝对是强攻哇哇............
菜还不演电影呢   应该还称不上天后级的吧
原帖由 敏月无流 于 2006-5-29 13:15 发表
- -|||除了衣服和发型,偶没发现他们的相似之处......顺便问问哈.明2里的方MM应该不是用蔡某人做原形的吧.....以前还瞒喜欢蔡的...不过整了之后就不喜欢了.哎

明2的話不是
完全是一個全新的人...把兩個不同的人設畫的不人組合在同一個人身上,成了一個方若綺

不過我滿喜歡蔡10的,她是個非常有自制力而且努力向上的女孩子,同樣有這個特點的還有林依晨和楊丞琳,所以這三個我都滿喜歡的..
原帖由 白菜.Z 于 2006-5-27 20:15 发表

那个东西还是偶特意贴的说...

叫你+偶QQ....你就是NO记得....

不好意思……偶现在虽然可以上网,但不能上QQ……前一阵子让同学帮我看看,结果发现号被盗撩[em08]暑假吧暑假吧……反正就快来了~[em01]

[偶想偶会被崖崖姐追着打滴……[em05]]

加油吧~很多朋友等着看哩~[em01]:victory:
方若绮在明3里面就是以JOLIN为原形的......我还是比较喜欢明2里面的人设....明3的FANS54我吧.........
明3的制作群里肯定有蔡依琳的fans吧?
真的好象...特别第一张...衣服都一样....晕
LZ的帖帖很用心哎,...别具一格
第一張連衣服都很像~
可是樣子有那麼像嗎?
其實看到方若綺,
沒有蔡依琳那種感覺~
可能是制作群里有蔡的FAN吧
实际上两人风格不像的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里