搜索

『先贴再说』蔡依林和方若绮相似对图+几张很郁闷的图+1.31更新纪翔、苏找茬

登录/注册后可看大图

今天一下午都在郁闷咋一重装系统就不能上网了捏..

研究了半天最后从硬盘里发现几张以前做的遗留下的图

又补做了几张..

照例那句话:现在物价上涨,鸡蛋变贵了....尤其是臭鸡蛋..

呵呵

首先看方MM和蔡依林的神似吧..我刚看到那个蔡依林专辑时候我都懵了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是自己做的...

登录/注册后可看大图

这个是对发觉有个继承眼镜帅叔裴永俊志向的眼镜美女之后..然后做的..表要笑..
毕竟没花几分钟...

之前

登录/注册后可看大图

之后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

认的出这个是谁么

林芬芬和天晴的组合体--新超人啊~~||

登录/注册后可看大图

陈奕夫和童童的组合体--

登录/注册后可看大图

刚弄的
我突然发现我有弄壁纸的天分的说||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的 .

虽然不喜欢蔡依琳,但是她是明3里方若绮原型已经是明迷们不争的事实了。
芬芬那张很诡异啊,有拿去拍鬼片的资质。
个人比较喜欢古在明3中的造型。

555~沙发没撩...[em05]

算了...[em08]

林芬芬和某某某的合成图让偶觉得像幽灵,骷髅的颜色...怕怕...黑白的...

若绮和依啉像...难道天王真的是黎明?

摘了眼睛后的美女粉可爱~[em03]

00,在想念谁?[em20]
不过其实我还蛮喜欢蔡10的,若绮像她也很不错嘛。

全球

HOHO~~
小梦叔叔,那个想念是对bigbig world 滴感慨啊

手里拽着一张梨天王的,我没勇气发出来
是啊~真的是好象啊~~
LZ的图做得真好啊~
原帖由 诱儿 于 2006-1-31 15:22 发表
HOHO~~
小梦叔叔,那个想念是对bigbig world 滴感慨啊

手里拽着一张梨天王的,我没勇气发出来

不要乱叫啦~

偶要看天王的,快发!

偶不懂你的意思...[bigbig world 滴感慨啊]

小纪变得好奇怪...
原帖由 诱儿 于 2006-1-30 20:55 发表

登录/注册后可看大图

今天一下午都在郁闷咋一重装系统就不能上网了捏..

研究了半天最后从硬盘里发现几张以前做的遗留下的图

又补做了 ...

00的恶趣味大爆发:L

好壮观又惊悚的个别图片啊………………

嘿嘿,有趣啊,到底是00,一进帖子给人的感觉就是那么的与众不同[em02]
头像被屏蔽

。。。

崖猫猫你别说。。当时我想弄的就是林芬芬和纪翔的骷髅结合体。。
小梦同学,BIGBIGWORLD是一首歌,很好听但是我听不懂的歌……·……*—¥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里