搜索
楼主: 白菜.Z

『先贴再说』蔡依林和方若绮相似对图+几张很郁闷的图+1.31更新纪翔、苏找茬

还是喜欢明2里的若绮,没办法我就是对三维的动画不感冒,可能是现在的技术还不太过关的缘故吧,总感觉人物有些假,相比之下还是二维的人物比较漂亮的说^-^
原帖由 第四缕星 于 2006-3-28 22:00 发表
还是喜欢明2里的若绮,没办法我就是对三维的动画不感冒,可能是现在的技术还不太过关的缘故吧,总感觉人物有些假,相比之下还是二维的人物比较漂亮的说^-^

握手握手,我也不喜欢三维动画,二维的画面多细腻啊。。。
原帖由 念忘之间 于 2006-3-31 23:37 发表
握手握手,我也不喜欢三维动画,二维的画面多细腻啊。。。

就是的。而且他们不眨眼睛…………

我喜欢会眨眼睛嘴巴会动的《明2》

登录/注册后可看大图
之前也觉得方和蔡很象..只是刚出道的时候.现在蔡的声势应该不如方在游戏里...

原帖由 崖姬 于 2006-4-2 21:39 发表

就是的。而且他们不眨眼睛…………

我喜欢会眨眼睛嘴巴会动的《明2》

登录/注册后可看大图

啊  动物园的猩猩也会眨眼

你喜欢不?~~~~~~:lol
不喜欢苏mm就因为那副眼镜,原来摘了眼镜变得很漂亮啊。
诡异吖。。。蔡依林是方若琦原型。。气质上还可以接受。。
那个。。那个。。谢霆峰是纪翔。。Y Y俺死都不接受吖。。。
明2和明3感觉人物上PP叻好多~~><
我覺得紀帥比較像龜梨和也。。。。。。。。。不喜歡謝XX啊。。。。汗
纪帅在我的心目中一直是个标准的小攻,而谢霆锋则是女王受……
看看还真的是吓一跳呢~

不过还是蛮好玩的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里