搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

嗬嗬,乐乐来晚了~
9 a0 x; C7 Y8 z& L- w不过也上来给略里的各位姐妹们拜个晚年~4 v2 U5 A- v% V
今年的春晚是不太好看了,乐乐就坐在电视机前。手拿遥控器来回倒着看,呵呵~不过之后那个长达七个小时的“欢乐播不停”春晚特别节目,还是挺好玩的,超佩服朱军和董卿,连续主持了12个小时,厉害阿~
原帖由 无限朝阳 于 2006-2-1 10:45 发表
' H. O. {; Z; v5 R7 o( x昨天晚上去看了大猩猩..旁边人说它好丑...我就觉得它tui帅!!6 O" Z3 X1 b4 G, @
回家以后翻到前两版的大猩猩..然后把自己哭成个泪人!!!* c/ \+ B) T6 @/ V  a
:目
' p5 r3 a8 F7 R: c2 L" m- b
8 G8 y* L" S( o" d6 a
汗....太阳你为啥看前两版的哭?
- D: b; V* @4 s4 e, q9 ~# p* }
" {7 E6 @. v" y0 c1 m/ x1 T5 O50版的我没看过....30版的看过,感觉完全是肉欲和情欲的吸引嘛...一点都不好哭.....0 M+ S% d1 n% S

& G% Y, {: q! e+ ^# }' R据看过50版的人说,50版是支配狂的欲望....
- ^' I9 k; Y2 v3 [' U- A- N- M5 L0 N4 U. `
所以感觉还是这版最好啊~~~~~感人捏~~~~~~世界上80%的男人脸面全无僚~~~
原帖由 susan 于 2006-2-1 16:03 发表
. l- c9 `" v6 D) ]
: ]  ]! y* Q' Y: k1 O  G6 j2 u0 z
% G6 S  i! t% n* W6 g9 n  I, M汗....太阳你为啥看前两版的哭?2 b7 C' X2 m9 T3 L
9 r* p# @1 \8 K( f8 `; f
50版的我没看过....30版的看过,感觉完全是肉欲和情欲的吸引嘛...一点都不好哭.....
. F- e5 W+ L" d  }1 K6 }4 |7 k" }8 g" W) Y9 Y, P  _$ W7 {/ I# w
据看过50版的人说,50版是支配狂的欲望....: |  F7 K. j- h' Q( p% {
! s* D! k  E+ d; X
所以感觉还是这版最好啊~~~~~感人捏~~~ ...

+ A0 }$ O' J7 O9 {' L; p& d我回来下的是67版&33版的..67版的昨晚看完了..感觉像是90年代拍的..很多特技对于当时来说相当先进了..让我觉得现在的技术压根没有什么进步..33版的刚刚下完还没有看..8 i# \6 Y7 g+ ~3 z
我哭是因为..看着67版的..想着电影院里那个大猩猩最后掉下去时候的眼神!!啊啊啊...简直忍不住了!!![em05][em05]
9 p4 a% S5 A# v1 A% W* u6 H, u! f8 u7 @4 o: y( Y; w' _4 E
今年的春晚是半个节目都没有看..一是太长了..没有那么多时间看..二是实在没有我提得起兴趣的人..能让我看看...唉!!!春晚的观众就是这样流失的!!
再度黑线....那你干吗不干脆在电影院里哭?7 Z' i! h0 I2 @! V5 s3 F
# X; ~0 h) |8 G& [3 Y  W2 _3 J
黑线...我....我认罪,我就是在电影院里流了N多眼泪....还要拼命忍住不出声音,简直憋坏了,结果电影一结束字幕一打灯光一亮....就"哇"地一声大爆发了..........) g/ _7 Y1 q1 r/ G2 d1 Z% \# S
4 G% p1 q$ w7 K
把旁边的人吓一跳|||||||- t5 T, U0 s; B; ^: u
" o+ X$ G( W' I7 V" V7 w; ]; q
一起去看的朋友额头上刷地多了三条大黑线,扭头装作不认识我....
: y' E& y. K- d$ s9 E
; y$ F- ?# ^# O% R[ 本帖最后由 susan 于 2006-2-1 16:57 编辑 ]

红包,我也好想要啊.

5555555,晚了,晚了,今天才看到. 红包啊,这可是除了收老公红包之外唯一能拿到的东东啊,我怎么就错过了.
, \$ Y3 t0 S0 l+ f1 v0 G# g# u9 S. p) I& ?  W, _  {/ d9 c
春节本来要去四川海螺沟,但因为老公的单位要加班(没天理的臭银行). 临行前10天又把团退了.过年就是婆家,娘家吃吃喝喝. 初七去雍和宫拜拜,很灵的.北京的朋友一定要去啊.6 Y/ b; E; g2 R
# l0 `5 k. I5 Z; [/ \3 v/ E
拉拉杂杂就说这些吧, 对了,还玩了n遍的明2 和2000.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里