搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

俺家上了酒楼,吃了很好意头的888元套餐~鸡和饭都是冷的,冬菇比青菜还淡~这年头还真是市场经济啊~
$ N8 }9 Z6 q% M. U今年我妈特忙,油角也没炸了,前两天才蒸的年糕,貌似今年的蒸得没有去年好了,也许是 因为今年我顾着打机没帮忙?TF~# q$ f9 D$ n/ h7 P/ p8 \
今天去逛街,俺家的大款从上海回来了,赏赐我一对NIKE的DUNK,690一对啊~再赏赐了500大元,他老人家还没结婚,所以不叫红包~不过还是爽翻了~
5 d. [6 E2 P! h) D" ]. N; x9 g今晚得守岁,春晚也就开着电视吧,反正也没咱感兴趣的明星,语言类是越看越闷了~到12点就有利是收了哦,窗外也有鞭炮声~城管叔叔表来啊,我知道这里禁放,但那不是我放的啊~飘走~
3 {: O$ A& X# v# y4 i
, A0 g/ F( g9 ]% w  M9 t3 X% ]- M5 [[ 本帖最后由 4evertwins 于 2006-1-28 20:58 编辑 ]
不看春晚,也不放鞭炮,晚上还要赶报告。
刚从外婆家吃完年夜饭回到家
4 U! ]. e: D/ g, V6 ^' A2 y( D" k现在的年夜饭也和平时吃的没什么两样
" P1 [' [/ G: `# o) }% |我也记不全到底吃了什么了- v& o) Z7 ^2 k9 [4 x# i! W) X" l
不过吃到了偶最爱的蛋饺
- ?7 S, x, T% m  C( D: x  n2 a吃了好几个,爽啊!+ W: V& ~9 r) g/ d4 I
$ T6 G  P; v8 Q- H: P! |1 R1 t

! C. M+ y* b7 `春晚还不知道看不看,也许会调频道过去看看
, S+ a2 P( N4 F+ T+ ]# }现在在看东方卫视的除夕晚会1 S9 _- S" n- z: _
挺闹的
- U5 e3 l3 [( ?0 I' k8 x+ r
) R  w% }$ ]% B! W! Q3 @0 s' H: H1 O7 @3 B
爆竹还是会放
7 j1 D1 Y; S2 e- ~4 O0 j8 T" a要等到十二点和我老爸到楼下去放
& W1 C1 @1 ^: w9 @3 R1 A/ v. z" d$ E7 j' `* S+ ?
  a& G. p$ X2 a2 c& l
最后祝大家在新的一年里越来越旺!
我们家是在酒店吃的年夜饭,吃的偶撑死了。888元的量太大了。偶有收到红包哦!哈哈!开心哦!只是我也有给我表妹红包哦!一上来就能看到略略的大家,很开心的说!现在偶们家附近正在放好看的烟火,祝略略的大家新年快乐!祝略略新年快乐!新的一年里正在学习的学习进步!正在工作的工作顺利、工资高涨!正在找工作的早日有个“金饭碗”!哈哈!最后,积分我很喜欢的说!
今天开心和娘娘逛了国贸 收获DIOR墨镜一支+GUCCI凉鞋[em33]  随后就收拾东西打包准备明天去海南啦 晚上惊闻三亚下雨 郁闷的把吊带背心换成毛衣:Q1 N9 A( `; k/ k
7 P# n# h7 M$ s# h* W. v& a. i6 q
新的一年 希望OFFER多多来 可以顺利飞跃
今天中午下的班,终于放假了。。。泪奔
. d; t1 t" h, j8 X" W& `
/ A% {" }% z9 P5 O单位里过年发的那些红包啊小家电啊全和我没有关系,实习生果然不是人= =
* r; E9 i) Y  {
% _( T) I% d! g2 b; B; z5 J放假就是要懒在家里啊@_@
西安终于可以放烟花爆竹了!
4 R; l! @- @$ f4 q/ O虽然我个人是不怎么喜欢啦~觉得很危险,但是刚才趴在阳台看了一会儿,觉得还是有爆竹才算过年...., o. a9 p; L/ @0 ?* [* a* @8 _# g
嗯~今年是一个人过年....有点寂寞唉....
新春愉快!送分?不拿白不拿……
大家的春节都过得很好嘛!9 F! y  h/ V+ _5 v. f" }0 y

1 G4 n- t1 Y: E8 N6 F/ L4 ]我就惨了!1 c2 ]9 r" m: E$ ~: G8 `; i
这两天一直在生病,三十还去医院输液,大年初一都在吃药~~~
1 x) G7 {, u2 A3 {, y( R
9 @9 b, f5 {" I# G今年真倒霉!!!!
唔,大家新年快乐~~~这种送分的帖子就是让我这样的长期潜水人员出来透气的吗?
' r' }2 E  F& ~, Y3 o0 J# [  F    新年?没什么可干的(黑线),上午拜年下午看电视(大黑线),晚上继续看电视然后睡觉(黑线大爆发)……
3 q2 l1 r/ W- y& y, G    不过年后会到西安去旅游~~嘿嘿,不知道能否避开春运高峰呵?  S6 W4 j( |" j( W' C3 A7 `
    擦汗,实在没什么可说的……
: t  e. m! t; `# y" G$ w/ K; j. A) l1 L, C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里