搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

啊!!今年是太阳的本命年?唔,要特别保重哦~~~~
嗯,积分都已经送出去了
4 h; E* Y- w7 @! U初二来的都没有哦,嘿嘿,不要怪偶小气,偶总要说话算话: ]2 Z% F& O3 G) ]$ l
今年的春节晚会真难看
呵呵,我都没看今年的春晚。只是后来重播了几个小品有看,就知道效仿以前比较好的小品,一点创意都没有。
春晚放的时候~我正在赶稿子~泪~不过我只在那两只熊猫宝宝出来的时候去看了一眼~那俩熊猫把所有的参演人员都比下去了~
原帖由 朝暮 于 2006-1-31 13:28 发表4 P0 m, T& d8 H; a) A; d
春晚放的时候~我正在赶稿子~泪~不过我只在那两只熊猫宝宝出来的时候去看了一眼~那俩熊猫把所有的参演人员都比下去了~

# L. q8 r& D5 ~" c! h* Y& A, G8 ~  V# }3 T, v4 P
昏,看到你这句话我又想起同学说大猩猩把全世界80%的男人都比下去了[em08]
% x: X5 J5 A6 w- D7 M
* X4 o' D6 M$ _: T/ W0 n呃,新年是不是不禁跑题灌水大?反正我先灌了哈~~~
来完了……自拍先
7 F8 ^! \/ Y6 E4 I$ q3 _8 b. B( W2 J) I
嗥叫一下:新年好无聊啊[em05]~~
7 `! d0 j6 t9 p/ F' E2 ^/ q  N3 J1 R/ Y1 v, u% B. u
杀气腾腾的饺子,万无聊赖的春晚,SHOWOVER的焰火秀,虚情假意的套路短信拜年o(╥﹏╥)o
. R# ]3 j! Q+ Z6 V# Z9 j
" x% ~% L& L! K7 `0 r/ \0 z! z可是,我还是喜欢过节[em05]!~~~(彻底自PIA飞~~)
過期很久...27,28兩天我都在公婆家,但還是來湊一下熱鬧,祝大家新春快樂喔~8 C6 E  t2 \% a- l  U% N
$ U; d' O; h: u8 I

登录/注册后可看大图
/ j$ q, i3 t0 n5 z# _) r+ B$ H
6 M4 e$ B5 k7 w$ M% a3 |
過年 , 忙了幾天的拜拜 , 趁著初一沒下雨 , 公婆帶我們去了台中縣港區藝術館晃晃 , 地方規劃不錯 , 可惜過年期間休館 , 沒能參觀到裡面展覽品 , 只好有機會再去參觀囉~~
) H5 K' f' b9 p, D$ w9 {; u5 z1 A8 o* z
+ B/ n$ S8 Q- h* f2 g6 A& {" s

登录/注册后可看大图

7 A8 p: q( ?! m8 k3 K
, o! m% F7 B6 n3 q這張 , 看得出是啥嗎?是國道三號 , 中二高
2 x; c- ^3 G# k& D/ G: J" ?我們是在初一晚上出發回台北的 , 路況很好 , 一路上都保持在110km以上的水準 , 台中到台北大約兩個小時而已 , 也因為路況不錯 , 車燈當然不多 , 拍不出萬家燈火來 , 亂晃之餘變出了這張有點奇幻感覺得照片
* w" t* B6 n5 {' O* V
; q4 Z5 L8 O; F8 ^% }再來.....就是剛剛去誠品信義店的時候拍的嚕~~
9 X4 f" q5 O9 m& O
3 u- {5 v# ~# w. o! j0 _& b

登录/注册后可看大图
. W4 _- L  [  e! f
大年初三的台北 , 車輛不多 , 停車位是難得的好找8 b) \. n" J/ c: x4 s5 i+ p

" R+ l& e+ Y5 w" h( d到了誠品我們就直奔B2覓食優先 , 在B2繞了兩圈 , 決定吃しゃぶしゃぶ , 沒什麼好介紹的一家店 , 吃完就直奔三樓書店去也
  O& C/ a, E0 f: C6 m$ N( M
' e6 I1 v. W8 K' s/ x嗯 , 信義店真的很大 , 書也比敦南多 , 最讓我驚訝的 , 是它有個簡體區 , 範圍還滿大的 , 大概有半個金石堂那麼大 , 裡面書的種類也不少 , 甚至有簡體的日本漫畫 , 最令我好奇的則是字典在四樓書店內有個安靜的咖啡廳 , 我和老公買好書便進去裡面找位子坐 , 一面聽著古典樂 , 一面看剛買的書 , 喝著甘美的咖啡 , 人生就變得非常愜意~大推薦Cappuccino , 奶泡濃密厚實又細緻喔!3 R5 a8 W; u/ G, t7 P, u$ o$ p

! H" ?$ \& Z( i$ t! c' q                               
登录/注册后可看大图
: @( v0 d, H8 R6 ~  Y/ F

9 V& i; {0 j6 [2 m, I! Z但喝完咖啡都快12:00了 , 5樓和6樓只好另外找個時間再去了~~$ C; @( D/ W$ ?2 b+ R+ I# l

. d% D3 p1 s$ l* n不過今年過年最痛苦的,莫過於無法好好享受豐盛的年菜!!!!!!!3 L3 o$ p+ G! I) ]
我右邊的牙齒蛀牙 , 倒致左邊的牙齦發炎 (右邊不能咬只好換左邊咬 , 結果左右兩邊都塞牙縫) , 希望今天有牙醫是工作狂 , 會在年初三看診......必竟我屬兔子嘛~~不適合吃肉啊~~每次肉吃多都有麻煩 , 偏偏過年的菜色 80%是肉......嗚嗚嗚.......[em05]0 `- o. U# C! @: V: z/ B

. k: Z/ E6 z% a! q8 ^6 }% m4 a
. o% v$ q: B( Q) n: N  S. k然後 , 昨晚花了一整晚終於K完16本漫畫(浦澤直樹的怪物 ), 對結局有點意見......雖然還滿喜歡這種多線開頭導向一個結果的敘述方式 , 但這漫畫真的花了我很多腦細胞啊!
原帖由 aanan 于 2006-2-1 02:51 发表
" y& Z9 q" k6 T) a9 R, Q過期很久...27,28兩天我都在公婆家,但還是來湊一下熱鬧,祝大家新春快樂喔~
8 K4 D% Y  J$ t( x! ?" I
, n, s8 y! z# k: D1 V8 i6 c/ p4 S

登录/注册后可看大图

) k* M* b- b1 j( w. d1 @/ Z8 U6 {/ D4 J! r: R3 D) j$ D
過年 , 忙了幾天的拜拜 , 趁著初一沒下雨 , 公婆帶我們去 ...
, r& j$ W  W# @$ \
# d3 w$ q& u) ~) E3 |( H) P
小爬两下~~~居然找到了同病相怜的人呵~~~: g* S1 j: u3 R* D: E8 t5 S# l
  o2 D3 n  o) K. x9 z  E
今年……今年过年我也在牙疼,黑线,问题是诊所要4号上班||||||
原帖由 追忆惘然 于 2006-1-29 00:47 发表/ c( z% u8 U, o: e- m5 E
西安终于可以放烟花爆竹了!3 U6 z6 C+ {3 R
虽然我个人是不怎么喜欢啦~觉得很危险,但是刚才趴在阳台看了一会儿,觉得还是有爆竹才算过年....9 m" x4 ~0 n7 [& X- t9 `  m
嗯~今年是一个人过年....有点寂寞唉....

6 U- F" [7 W5 e- U
9 [& n3 k* z+ d) U不会吧~~一个人过年?& E, t- z- M& I# H1 Y) |( S
+ o) O5 J: I% ^" {
难怪三十那天大半夜的发短信“骚扰”我啦~~~~~~北京今年也是解除禁放,小时候的感觉又回来啦~~~~~[em25][em41]
昨天晚上去看了大猩猩..旁边人说它好丑...我就觉得它tui帅!!
5 B7 V. M1 l2 t2 P3 z# a回家以后翻到前两版的大猩猩..然后把自己哭成个泪人!!!! [$ I& u# r3 j1 U1 G" R
:目
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里