搜索
楼主: wfs1223

关于徐心宁孩子的问题

明志第一迷案哦~~~~~~~~[em24]
我记得以前在搜索明2的攻略时,有人说他玩出过这个情节,徐心宁的孩子是钱永富的,意思是方要在YOGO公司,且和钱的关系很好,钱会主动约方MM吃饭,然后告诉她,徐的孩子是他的,但是怎么玩的 我忘了-  -!我只记得这个细节!
原帖由 dominickbaby 于 2007-5-4 04:03 发表
我记得以前在搜索明2的攻略时,有人说他玩出过这个情节,徐心宁的孩子是钱永富的,意思是方要在YOGO公司,且和钱的关系很好,钱会主动约方MM吃饭,然后告诉她,徐的孩子是他的,但是怎么玩的 我忘了-  -!我只记得这个细节!

这是骗人的[em07]
和那个可以追关关童童的攻略一样是骗人的[em07]
原帖由 kakakit 于 2007-5-4 09:50 发表
这是骗人的
和那个可以追关关童童的攻略一样是骗人的

寫出這幾個攻略的人超厲害耶~
要玩的很透徹才寫得出來的
之前在yahoo看關關攻略時超開心
有人說他玩出來過
我還跟他要CG[em07]  
幾次之後真的有要到CG喔!!
原來是跟藝人結婚那張CG....[em15]
他那裡像關關了啊.....
有時候很難理解.....

就像昨天畫一隻狗,
拿拉布拉多犬的照片改的

登录/注册后可看大图

文編說牠像貓,可不可以改得像狗一點...
牠明明沒有耳朵,那裡像貓了[em12]
不過
那張CG可能可以讓關飯有所安慰吧...

原帖由 aanan 于 2007-5-4 18:23 发表

寫出這幾個攻略的人超厲害耶~
要玩的很透徹才寫得出來的
之前在yahoo看關關攻略時超開心

我开始看到那个攻略也相信了
谁让他编的那么逼真啊~~
差点就要去试了,还好看回帖才知道是假的
伤心啊~~~[em12]
小孟姐原来也被那个攻略蒙到了[em13]
作者真是强啊!连妈妈也被骗了……

看小孟姐说那只拉布拉多是猫时都笑喷了
猫猫的耳朵是尖的
所以……这个应该是狗吧[em08]
那明明是狗乜!!![em11]
不过毛发好可爱,让人想摸摸它~[em08]

这个孩子的问题……其实我也很好奇。
看同人文,多是扯到钱总和天王身上来着,一代经纪人也有。
都有些怀疑。
也可能是伯伯的么。…………
至于那个关关结局,小孟姐,很多人都那么以为。
还有个艺人结局,男人头发是绿色的,大家都认为是小童。
满足一下YY心理……而已。[em08]
也侑可能寔祂的經紀人的啊..
上次跟伈寧聊天的時候髮現..
祂跟祂經紀人的關繫好像非同一般喔..[em03]
可能设计明志的人都不知道呢~~不要猜了吧[em07]
呀.............制作时干嘛不考虑到这一步呢.............真是..........唉~失望啦!真的很想知道~[em12]
原帖由 第四缕星 于 2007-5-4 23:52 发表
小孟姐原来也被那个攻略蒙到了[em13]
作者真是强啊!连妈妈也被骗了……

是啊
他還跟我爭說一定有咧!
我就跟他說我沒畫過的CG最好你玩得出來![em08] <----你是壞人!

原帖由 lalala_Cissy 于 2007-5-12 22:46 发表
呀.............制作时干嘛不考虑到这一步呢.............真是..........唉~失望啦!真的很想知道~

因為沒想到寫出來玩啊~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里