搜索
楼主: wfs1223

关于徐心宁孩子的问题

原帖由 luly 于 2006-2-4 18:59 发表
我想说,楼主MM,心宁的宝宝不是明志里面的人的还是谁的。
总不能是别的游戏里面的吧。原本还有人怀疑是纪翔,好在纪大帅哥被证实了是美艳的BL一只。余下的,一直是天王和钱叔叔之争了。

天,纪翔和徐心宁?纪翔到台湾的时候心宁已经消失无踪鸟~难不成你是想说心宁爱去欧洲就是为纪翔约会?!(怡青:纪翔……你也能接受女人你早说嘛真是的……)
其实我个人倾向于立翔,因为2代中的怀孕风波到2000里神奇消失,这个的确蹊跷哦~
这真是一个迷呀!!

谁也不知道这孩子到底是谁的!!
应该不是圈内人物吧
否则八卦莉莉会不说?
有人说是天王的````晕死```但是我不怎么相信``他虽然和好多女人传过绯文```但是他很爱他的事业``他为了他的事业不会这么不小心的````

汗!

为什么我到现在还是没打出这个剧情呢
嘿嘿~~大家对孩子的问题好像很关心嘛~~
我是支持天王的
倒不是因为我喜欢钱叔叔
当然这是诱因……
不过主要原因是同人写得太多了
比起钱那个npc人物……这个比较有看头……

尤其是……想想啊~~~天王的私生子~~~~~~~~~~
将来一定是个很有看头的人物~~
和他妈妈学着,以后一定变纪帅2~~~~~
有指望阿~~~
咱就预言说林芬芬和小安有前途

想想啊~~~一个国际影星的妹妹,一个天王的私生子
多豪华的阵容~~~当然,请发生在天王长皱纹以后……不然也会心疼地~~~
和朱莉聊天时说徐心宁和男友闹别扭???有这个情节吗?

小安的爸爸应该是徐心宁的经纪人吧,她好像很重视她那个经纪人的哦~
同意楼上,貌似是徐MM的经纪人,再或者就是类似林景涵的那种圈外男友!!!由朱莉和徐心宁两方面分析应该就可以得出这个结论。
不过为了戏剧效果,就拿钱叔叔作法吧!
反正我是把小安爸爸当作明1经纪人的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里