搜索

关于徐心宁孩子的问题

根据我的推测,徐心宁的男友不是明志中的人物(不是明志中已经出现地人物),因为曾经有一次和朱莉聊天时,他说徐心宁和男友闹别扭,说明朱莉是知道这个男友是谁,如果是明志的人物,朱莉这么八卦,怎么会不说呢?所以说这个男友一定不是明志的人物
不过也有可能,这个孩子不是徐心宁和男友的孩子?那就真的不知道了:L

....

很多人都说是和钱永富的宝宝

因为

1 钱很色....-_-+
2 钱的老婆对他看的很紧 方MM请他吃饭都不行
一着被蛇咬,十年怕井绳?
3 徐心宁是钱永富公司的歌手

当然全是推断
原帖由 诱儿 于 2006-2-1 16:51 发表
很多人都说是和钱永富的宝宝

因为

1 钱很色....-_-+
2 钱的老婆对他看的很紧 方MM请他吃饭都不行
一着被蛇咬,十年怕井绳?
3 徐心宁是钱永富公司的歌手

当然全是推断

钱老师怕老婆真是让偶无话可说[em08]

8过他老婆把他看得那么紧,他应该没时间去泡心宁吧?

再说,心宁怎么会和钱老师在一起?她不是十足的冰山吗?钱没有很多时间怎么和她拍拖?

8过,也有可能是因为钱老师的缘故让她变成冰山了...

从前可爱的心宁...哎...
的确是一个迷啊 不过钱的老婆管的那么紧 应该是不可能有机会的
这个剧情都没打出来过~~
不过,这个迷的想象空间真的是很大
原帖由 wfs1223 于 2006-1-27 07:55 发表
根据我的推测,徐心宁的男友不是明志中的人物,因为曾经有一次和朱莉聊天时,他说徐心宁和男友闹别扭,说明朱莉是知道这个男友是谁,如果是明志的人物,朱莉这么八卦,怎么会不说呢?所以说这个男友一定不是明志的 ...

嗯…………看他和老婆在明三里甜甜蜜蜜的,又是写歌又是怎样,似乎不象[em27]。

不过,根据我的推理小说思路(拜托!这是哪里和哪里啊),越是没有动机,没有作案时间和条件的人才是凶手。所以,欲盖弥彰的钱制作人也未尝不会这样一时把持不住,和旗下女艺人来往╮( ̄▽ ̄)╭ 。

当然,我感觉钱制作人还是满可爱的。有时有些小聪明的狡黠,有时自恋,有时搞笑。而且他的才情和手腕都是一流的[em52]。

无论是监制唱片,还是开赌场的魄力(赌场[em44],那可是黑白两道都要鱼龙珠滑、命悬一线的地方啊( ̄口 ̄)!!……)

大概是朱莉和心宁的,所以朱莉不说.................

我是来捣乱的......-v-
我想说,楼主MM,心宁的宝宝不是明志里面的人的还是谁的。
总不能是别的游戏里面的吧。原本还有人怀疑是纪翔,好在纪大帅哥被证实了是美艳的BL一只。余下的,一直是天王和钱叔叔之争了。
头像被屏蔽
哎,干脆给他们打个电话问问吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里